Я вроде допрессовывал , ну да хрен с ним... Кстати сегодня заправил 80/20 жижку , нормуль! Гариков нет и не предвидится !;)
Вид для печати
Просто оставлю здесь. Заказал к большому Мерлину мини версию, на Гирбесте по флеш-сейлу 1117 рублей.
Access Denied
на лысом кантале какой лучше ? 0,4 или 0,5, со вставкой ?
С переходом с жижи Классик (55/45/5 PG/VG/AD) на 30/70 PG/VD появился постоянный привкус предгарика. Переложил вату, около 1 мм не доходит до дна. Теперь со вкусом все отлично даже при активном парении.
Всем навала и без гариков. Присоединяюсь к владельцам данного вкусобака. Только сегодня пришла посылка, хотя заказывал с Гири 11.11 через Post NL. Пришёл фулл комплект и доп стеклом прозрачным, а сам бак заказывал чёрным, доп орингами, 4мя доп винтами и отвёрткой. В общем как у всех). Отверстия жижеподачи на вату квадратные. Как прибудет мой мод через тот же Post NL (месяц уже на границе висит, как висел и сам бак) буду делиться впечатлениями, а пока записываюсь в ваши ряды и постоянно слежу за веткой:popcorn:
P.S. Кстати, проверил перекрытие жижеподачи, всё гуд. Не нужно приоткручивать стекло, а всего лишь прокрутить дальше кольцо обдува и будет вам счастье!)
А что за квадратные пазы? Новая ревизия?
тчк
Под бб, можно 7-8 потолок, больше нормально не обдуются.
тчк
Кто то мотал здесь клэптон под жиклёр не могу найти,подскажите параметры.Есть 0.2,0.3,0,4-кантал,0.1,0.15-нихром и 0.2,0.3,0.4-нержавейка-из какой проволоки скрутить клэптон.
Вкусный клэптон это 0,32 нержа и 0,1 нихром, имхо. А если еще и вставочку поставить от ватной палочки, то вообще супер.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk