Только такую и парю. Если при заправке забыл закрыть жижеподачу, тогда затопит весь мод, на боку тоже не лббит ложать.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Вид для печати
Для клэптона обычно 0,4-0,5сек, для обычных спиралей 0,3сек.
Подбирать нужно под каждую спираль, это по ощущениям будет понятно, должен быть быстрый прогрев и "ровное" парение в течение затяжки.
Всем густого. Ребят помогите. Кто знает какой диаметр у болтов на стойках? Я нашёл на фастеке m.fasttech.com/p/3981600 но там столько вариантов что скорее всего возьму не то). Померить нечем, а в описании бака информации нет. Спасибо.
Отправлено с Merlin RTA через VTC mini
И 4-х страниц не прошло с последнего аналогичного вопроса ;)
$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Видимо пропустил)
Отправлено с Merlin RTA через VTC mini
Вкарячил колдуна на полученого рыцаря.
в сравнении с пико и талосом
в общем, эта... ходил я спокойно месяц с мерлином, была у меня коса из клэптонов, пихал я вату ногой и горя не знал.
черт меня дернул перемотать и поставить спэйс из 05 нержи, 8,5 витков на 3 мм (без жиклера меньшее кажется несообразным никак)
получилось 0.38 омов и вроде норм, но гариков я начал ловить, как только залил 80 вг, несмотря на широкую кастомную колбу от 2Bro
до этого на 80 вг всё было отлично
как я только с ватой ни дрочился - все равно голодание, скатился до 30 вт, но это безвкусно и вообще ((
в итоге, я обстриг вату на минимум и убрал ее из проточек вообще - чисто снаружи по бортикам распределил, можно сказать, на дно ванночки разложил
ПРОФИТ! мож кому пригодится
(парю столько ВГ, ибо на ПГ аллергия, не зубоскальте)
Один хрен под баком мокрит...Мокрожопый он какой то :D
У меня нынешняя неделя - неделя сцаного Мерлина. Перемотал, поменял ватку и началось... Бак-два бака - хлюпы и писанье через воздуханы. Хз что случилось(
Эвик натоптал
Наконец-то доработал колдуна, поставил винт вместо слизанного пина, получил колбу и теперь можно спокойно ехать отдыхать) http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...60046d4bb7.jpg
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk