eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Merlin RTA - бак для одной спирали

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 309 из 347 ПерваяПервая Предыдущая ... 209259299305306307308309310311312313319 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.08.2017, 22:38
    konctantin
    Цитата:

Сообщение от kitano Посмотреть сообщение
    И другие люди, уверена, переделывают не от хорошей жизни и не от скуки

Да что вы взъелись на меня, барышня, переделывайте как хотите, я ж вам не препятствую :xz:

оффтопик:
    Цитата:

И зачем, по-вашему, человеку, который пользуется "сигаретником", растачивать и распиливать оный?

А зачем люди обрезают пружины и делают своими руками из машины инвалида?
    Казалось бы незачем, но они делают, возможно, чтобы выделиться.
    А в 90-тых наоборот под пружины ставили проставки и поднимали зад машины. Зачем? Да затем же, чтоб было не как у всех.
    А зачем они сиси (если не сказать больше) себе иголками протыкают и проволоку туда суют? :biglol: Затем же.

Если бы люди делали только то, что имеет смысл, мы все были бы богаты, счастливы и работали бы минимум времени. А в реальности в лучшем случае процентов 5 того, что делает человек, на самом деле нужно. Мы тратим жизнь на всякую ерунду, на какие-то глупые эксперименты, на работу непонятно для кого, на бессмысленные движения, на получение граблями в лоб и так далее. И я такой же как и все, только кто-то пилит свой бачок, а я пружины на машине :xz: (условно говоря).

Человек задал вопрос зачем это всё, я ответил - не за чем. Вы можете быть не согласны и пилить дальше. А я буду смеяться и пилить свои пружины... :D
    Половина этого форума натуральная мастурбация. Нормально это? Да! Нужно это? Конечно нет :xz:

• 04.08.2017, 23:56
    kitano
    Цитата:

Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Да что вы взъелись на меня, барышня, переделывайте как хотите, я ж вам не препятствую

:biglol: да Боже упаси! Не взъелась.:nonono:
    оффтопик: Однако Вы своим "Когда руки не для скуки..." обесценили мой труд. Я в свою очередь, ответила на вопрос "зечем это нужно?".
    Ваши примеры здесь не уместны, Вы говорите в общем и целом о том, зачем люди что-то переделывают, здесь я с Вами не могу не согласиться.
    Но мы говорим конкретно о переделке бака под сигаретную тягу, не?
    Каким местом тут можно выделиться? Жиклером?:D Так его не видно!
    Я не считаю это занятие бессмысленным и не нужным, выбор годных "сигаретников" не велик, что и пыталась сказать.
    Мне нужно и всем ....( почему, к стати "натуральная мастурбация", а не онанизм?:biglol:) то ж нужно, потому, что необходимо, а не от того, что нечем заняться:aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Вы можете быть не согласны и пилить дальше. А я буду смеяться и пилить свои пружины..

:biglol: а чего Вы хотите добиться пиля свои пружины? Я то старалась для своего комфорта, мне дальше пилить нечего, я уже добилась чего хотела всего лишь уменьшив сопло;)
  • 05.08.2017, 00:02
    whlr
    Цитата:

нашла для себя из всего списка только один бак, конструктив которого и удобство использования меня устроили.

Я бы охарактеризовал эту находку очень удачной. Из полсотни исследованых баков считаю Мерлин наиболее грамотной конструкцией в части гидро-узла. В воздушной же части - нет ни одного "сигаретника" с правильной регулировкой воздуха на сегодняшний день. Максимум, что могут предложить конструктора для исправления узла - сменные сопла разного диаметра. Есть один прототип (реконструкция базовой модели), с изменением сечения сопла непосредственно на выходе, под спиралью. Но не известно, примет ли к производству хозяин проекта.
    А автор Мерлина не устоял перед соблазном унификации бака (что есть - зло) и сделал крен в сторону многозадачности, кальянного типа, что и отразилось на размерах колодцев для хвостов фитиля. Ещё лучше оптимизирована база в Мерлин-Мини, в смысле конструктива гидро-узла. Именно поэтому я переделывал эти баки к соответствию моих предпочтений.
  • 05.08.2017, 00:33
    kitano
    Цитата:

Сообщение от whlr Посмотреть сообщение
    Но не известно, примет ли к производству хозяин проекта.
    А автор Мерлина не устоял перед соблазном унификации бака (что есть - зло) и сделал крен в сторону многозадачности, кальянного типа, что и отразилось на размерах колодцев для хвостов фитиля. Ещё лучше оптимизирована база в Мерлин-Мини, в смысле конструктива гидро-узла. Именно поэтому я переделывал эти баки к соответствию моих предпочтений.

:nice:
    сообщи когда примет:aga:
  • 05.08.2017, 00:44
    whlr
    kitano, ok ;)
  • 05.08.2017, 00:51
    *Серый*
    Цитата:

Проблем с руками, впрочем, как и с головой у меня нет

Девушка, вы замужем?:shy:
  • 05.08.2017, 01:37
    Ieyz
    Цитата:

Сообщение от *Серый* Посмотреть сообщение
    Девушка, вы замужем?

:nice:

но хочется спросить - а не боишься ответа?... ;)
  • 05.08.2017, 10:45
    kitano
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от *Серый* Посмотреть сообщение
    Девушка, вы замужем?

нет, я свободна :biglol:

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Ieyz Посмотреть сообщение
    но хочется спросить - а не боишься ответа?...

вот именно! смотри Серый, нагряну в гости девайсами мериться!:biglol: у нас в Тюмени головной офис, командировочку оформим
  • 05.08.2017, 18:27
    Suoresla
    Куда я попал? O_O
    Это точно тема про Мерлин на форуме про электронные сигареты? :cool:
  • 05.08.2017, 20:04
    kitano
    Цитата:

Сообщение от Suoresla Посмотреть сообщение
    Это точно тема про Мерлин на форуме про электронные сигареты?

:hello:
    Точно:aga: сереньким не читайте и фсе:D
  • 05.08.2017, 21:08
    Suoresla
    Цитата:

Точно сереньким не читайте и фсе

Ну, как не читать? Написано же! :P
  • 06.08.2017, 00:04
    Ieyz
    Цитата:

вот именно! смотри Серый, нагряну в гости девайсами мериться!

:nice: Умничка!!! Я это и имел ввиду (А вдруг согласится)...

от меня  

https://mambo24.ru/uploads-ru/10/113...e5ff8aa7d7.jpg
  • 06.08.2017, 16:59
    kitano
    оффтопик: Ieyz Спасибо:d
  • 12.08.2017, 12:38
    pwg13
    Китано. .Привет землячка( у мну мама с л Кузнецка отец(цн) с новосиба) . Увидел твою укладку , описание, ухопалку - все как у меня. Только я не заморачиваюсь с резкой хвостов бантиком - делаю на 2 отправку, мне так и вкусней суше сигаретней, так как посл время больше на сетке. Поэтому 0.3ст 7*2 ближе лично мне. И насчёт плотнее в койл согласен. Удачи.
  • 13.08.2017, 18:46
    kitano
    Цитата:

Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    Удачи.

:hello: спасибо, земляк! попробую твою намотку
  • 17.08.2017, 11:42
    Зенит
    Цитата:

Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    0.3ст 7*2 ближе лично мне.

Хороший вариант.
  • 17.08.2017, 17:10
    Ieyz
    Вчера случайно перепутал катушку с нержей и нихромом. Намотал нихром 0.3х7.5х2.5 (вместо нержи, как оказалось), сопротивление 1.33, микро, 15wt,
    что скажу - вкуса прибавилось в 2 раза... я в шоке!

Моя вера в нержу и ТК значительно пошатнулась...:biglol:
  • 18.08.2017, 00:09
    Salem1692
    Вера должна быть не покалибима

Jedem das Seine
  • 18.08.2017, 10:43
    Doommy22
    Цитата:

Сообщение от Salem1692 Посмотреть сообщение
    должна быть не покалибима

В смысле - непоколебима?:)
    Цитата:

Сообщение от Ieyz Посмотреть сообщение
    Моя вера в ... ТК значительно пошатнулась...

Ну еще бы, вера в костыли и подпорки. Такое себе..
  • 27.08.2017, 18:16
    dashnikd13
    Отмечусь, сегодня обзавелся.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Зенит Посмотреть сообщение
    Вчера случайно перепутал катушку с нержей и нихромом. Намотал нихром 0.3х7.5х2.5 (вместо нержи, как оказалось), сопротивление 1.33, микро, 15wt,

Только что попробовал тоже самое, супер! Даже без втулки табачка обалденно идет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 309 из 347 ПерваяПервая Предыдущая ... 209259299305306307308309310311312313319 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search