Да что вы взъелись на меня, барышня, переделывайте как хотите, я ж вам не препятствую :xz:
оффтопик: А зачем люди обрезают пружины и делают своими руками из машины инвалида?
Казалось бы незачем, но они делают, возможно, чтобы выделиться.
А в 90-тых наоборот под пружины ставили проставки и поднимали зад машины. Зачем? Да затем же, чтоб было не как у всех.
А зачем они сиси (если не сказать больше) себе иголками протыкают и проволоку туда суют? :biglol: Затем же.
Если бы люди делали только то, что имеет смысл, мы все были бы богаты, счастливы и работали бы минимум времени. А в реальности в лучшем случае процентов 5 того, что делает человек, на самом деле нужно. Мы тратим жизнь на всякую ерунду, на какие-то глупые эксперименты, на работу непонятно для кого, на бессмысленные движения, на получение граблями в лоб и так далее. И я такой же как и все, только кто-то пилит свой бачок, а я пружины на машине :xz: (условно говоря).
Человек задал вопрос зачем это всё, я ответил - не за чем. Вы можете быть не согласны и пилить дальше. А я буду смеяться и пилить свои пружины... :D
Половина этого форума натуральная мастурбация. Нормально это? Да! Нужно это? Конечно нет :xz: