Круто, буду к пустыне стримиться)
тчк
Вид для печати
Круто, буду к пустыне стримиться)
тчк
Я с неделю назад писал про такую же ситуёвину.После покупки,несколько дней всё было хорошо,сухо и вкусно.А затем появились сопли под базой.Я вспомнил,после чего появились сопли-1.менял стекло с черного на прозрачное 2.Один раз забыл перекрыть жижеподачу при заправке и он потёк.
Вот что я сделал-помыл,постарался максимально ровно поставить стекло,поставил клептон с обмоткой из нихрома (раньше обмотка была кантал),поставил другой сорт ваты и плотно до дна её всунул.
И вот уже два дня бак сухой под базой,опять забыл разок закрыть жижеподачу,но не потёк.
Не знаю,что из этого мне помогло,но я просто доволен теперь.
Ку то пишет что надо рыхло в проточки вату толкать, кто плотно, кто что сверху просто ложить надо. Я если не рыхло опущу в проточки то Гарик 100%, причем не заставляет себя ждать. А тут человек тромбонул плотничком и радуется, как так?
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
А вот проколоть вату надо попробовать!
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
на контроле достойной работы на стоковых пресетах добиться не получится. лучше подстраивать tcr. затраченное на подстройку время вернётся мягким и вкусным паром. ну и корректная укладка не последнюю роль играет. посмотреть бы вам процесс укладки у прошедших этот этап освоения мерлина. хотя с первых левопяточных укладок не было ни течек, ни гари. с гоблином 3 мини и то геморнее. после заправки первых несколько напасов хлюпает, чего ни разу не наблюдал на мерлине
У многих такое случается,только сразу винят китайцев,забывая про свои руки,считая их золотыми,не смотря что растут ниже пояса:D
Потом разбираются и молча кайфуют от мерлина.Писал уже не раз,через мои руки прошли более десяти баков и ни один не тёк.
"Вы не любите кошек?Вы просто не умеете их готовить.":biglol:
- - - Добавлено - - -
Не не не,никакого трамбования,просто плотно до дна,и немного остриг со стороны стоек,чтобы не касалась их.Да и новая вата вроде как лучше проводит чем muji,которой раньше пользовался.Раньше один большой пущырь воздуха выходил,а щас несколько мелких.
Мелкие-но по 3 рубля)))
А что за новая, вискоза?
тчк
Отмечусь:hello:
Я отписался в теме колхоза, посмотрим, что скажут) есть кто с ярославского направления мо? Можно объединиться.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Жижеподача начала слишком свободно крутится и подкапывать снизу, вчера подлечил "молотком по воздухопроводу" базу , вроде потуже стало , дальше что делать ? Оно все равно разболтается и опять сочится будет....И не факт что второй раз удастся запрессовать , посадки то не вечные в базе.
Скоро будет два месяца как с Мерлином. Как все с новья крутилось туго, так и осталось. Жижа тоже, как немного сопливила под баком так и сопливит. Но снаружи всегда сухо. Вообщем никаких изменений не заметил. Молоток пока на полке, тиски в гараже. Парю Мерлина без них :D.