Оринг сидит в канавке вокруг паропровода где заправочные отверстия
Вид для печати
Оринг сидит в канавке вокруг паропровода где заправочные отверстия
У тебя его нет,соответственно герметичности нет вот и течёт,насчёт Миника не знаю,не юзал его
От блин я даже не знал про него.
А в комплекте есть запасной ?
Надо еще и на мелком проверить может и там пролюбил.
Отправлено с моего HTC 10 через Tapatalk
Ну если на Минике конструкция та же,то вполне возможно,я этот оринг всегда пальцем придерживаю чтоб не смыть))))))
Кстати это одна из причин по которой Аммит выигрывает у Мерлина,там такого гемора нет)
Кому как)))) У меня с мерлином проблем нет,жена гоняет с ним, не течет, не сопливит, не голодает, вкус на уровне. А вот аммит... Дрянь редкостная. Ни вкуса особого, пар сухой, течь вроде сегодня победил, прибив базу глубже (распрессовать её так и не вышло), так хоть кольцо жижеподачи стало ходить легче. Но теперь нижние кольца расцарапаны (черный). В общем, повторюсь, кому как повезет ) Кстати, старый топтанк вкуснее аммита, я вообще шокирован)))
Даже не знаю что сказать уже в хозяйстве второй Мерлин и второй Аммит оба беспроблемные лошадки))
Там иная посадка о-ринга, его невозможно потерять.
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
Б***ь! П****ц! С**ка! Н***й!
Мотаю на 3мм оправу, концы хорошо распушаю, укладываю буквой П. Оринги все на месте.
У меня только два варианта. Сама вата, использую самую дешевую, типа хлопок 5*6 см, либо жижа. Самозамес 60вг, 40пг.
Было даже такое, что когда паришь, недоподача, предгарики. Жижеподачу закрываю, делаю несколько затяжек, чтобы вату подсушить, оставляю на ночь, а утром весь воздуховод в жиже.
maxim_olegovich, а нужно всего то оправу 2,5 сделать и 6 витков, чтоб гариков не было:D
А вот то что он течет, это дело не в вате 100%
Вот теперь я точно не понял 5витков аккурат обдув закрывают а если 6-7 то крайние обдуваться не будут....или я не понимаю чего?
Partizan174, смотря какую спираль поставить, а вообще спираль должна быть чуть шире обдува, так как струя воздуха разбивается об спираль и если спираль меньше, либо равна отверстию обдуву, то будет ещё и вата обдувается, а ее смысла обдувать нет.
Если спираль намного шире обдува, то тогда да, крайние витки не будут обдуваться, отсюда и чрезмерный нагрев и возможны гарики.
Поэтому спираль нужно подбирать с тем учётом , чтобы она была немного больше, в случае Мерлина с жиклером, оптимальна коса из двух жил 0.3 проволоки в количестве 6 витков диаметром 2.5 или любая другая, но примерно такого же размера и отталкиваясь от этого нужно подбирать количество витков:popcorn:
Здравствуйте, подскажите,где можно купить жиклёр на Мерлина. Приобрёл уже без него,а чую что с жиклёром будет получше.
Доброе утро всем. Спасибо что помогли разобраться с орингом :)
Теперь поставил его и надеюсь что ничего не потечет :)
Теперь надо разобраться что с мини Мерлином ?
Отправлено с моего HTC 10 через Tapatalk
Бесплатно