Поверь, ты не один такой - самый распространенный случай с Мерлином! :cool:
Вид для печати
Раздумываю над этим баком. Подскажите какие готовые спирали и вату для него лучше купить? Ибо мотать я не умею, начну с малого, укладка ваты.
Может кому интересно, хочу поменять Мерлин мини (цвет серебряный) на Мерлина обычного. Все допы на месте, кроме жиклера на 2мм. На 1.5мм есть. Желательно СПб.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Как снять стекло ?.в затонированном ниче не видно,хочу на прозрачное поменять
Alex 20, пинцет берешь металлический или тонкогубцы, аккуратно вставляешь в заправочные отверстия, оба конца.
Другой рукой держишь стекло бака, крутишь бережно против часовой стрелки.
SlavaRostov,пробовал так ,сам додумался),но не получилось,побоялся стекло раздавить.попробую еще.спасибо!
Alex 20
После горячей воды затонированное стекло легким движением ножа превращается в обычное.
Как только бак пришёл сразу засадил спираль и налил жижи, потекло снизу, разобрал, оказалось нет уплотнителя под стеклом. К чему я это всё, когда пытался разобрать применил махровое жёсткое полотенце и стекло после этого стало наполовину прозрачным, горячей воды не нужно.
з.ы. в этом плане тёмное стекло от tfv4 поустойчивее к истиранию, но оно и намного темнее (что совсем нихрена не видно) родного тёмного. Зелёное от tfv4 также легко стирается, у меня пару недель всего зелёное покрытие выдержало, китай - это китай.
з.ы.ы. Вобще у меня ощущение что мой образец бака это подделка, сделанная по подделке, которая, в свою очередь, сделана по оригиналу. И я твёрдо уверен что это далеко не вся цепочка производства моего образца .
Сомневаюсь, что колдуна подделывают :D
Пленка у кого-то хорошо сходит сама, у кого-то нужно ножичком поскрябать...
Доброго дня, подскажите кто заказывал колбы у 2Bro,какой обьем получается у большой и маленькой колбы?Хочу заказать,а какую не могу определиться.
Поиском по теме посмотрите забив 2bro, там с фото есть: 6 и 4.5. Ссылки прикреплять не буду - с тапаталка длинные получаются.
Спасибо
- - - Добавлено - - -
Сейчас поищу
Зря я обхаил мерлина из за вкуса,вкус передает,но слегка " приглушено", со своей фишкой.жижу я стал делать пг,вг -30/70 - вот он и не справлялся,вернулся -50/50 все ок.По удобству-- шедевр,мне кажется он ,даже,без ваты не течет и заправляю его без закрытия жижиподачи -- сух 100%.имею Wotofo Conqueror ( это кошмар по протечкам) и кагнер сабтанк ....в сравнении с ними может заглушает чуть вкус ,но со своей харизмой.начал понимать любителей мерлина).