Он с этой красотой не краснеет?:D
Вид для печати
Подскажите пожалуйста
Где на бак оринги взять, желательно не стандартно черные. Может от чегонить подходят?
Может кто-нибудь знает точный размер?
Krazee
День добрый!
Оптимальный вариант походить по вейп-шопам и методом примерки подбирать. Искал как то тоже оринги, думал заменить родные.
Сейчас параллельно пользую Мерлин на Инвоке и вкусовые сквонк дрипки на RSQ. И такой вот получается расклад.
Мерлин универсальный, всеядный бак. На нем разная жижа одинаково вкусна и материал спирали большого значения не имеет. Все одинаково вкусно на простом микрокойле, фьюзе и клептоне.
На дрипках не так. Вкус сильно разный на разных спиралях и вкус жидкостей тоже порой сильно отличается от той же жижи на Мерлине. Какие-то жижи на дрипке ощутимо вкуснее и раскрываются ярче более богатым букетом. А некоторые менее вкусные и я их с трудом узнаю после Мерлина.
Все написанное справедливо для одинаковых намоток и мощностях 23-27 Вт. Мерлин с жиклером 2,5 мм. Дрипки Нарда и Хаку с прикрытом под тягу Мерлина обдувом.
:hello:Вчера стал обладателем(счастливым конечно)мерлина рта23мм.брал здесь на форуме.пробовал без жиклера слишком свободная тяга...жиклер был заужен бывшим владельцем иглой до 1,7сигаретная не очень туго немножко нето.выкрутил жиклер вставил жопку от тетриса стало потуже:nice:намотка стоит самодельный клептон, 0.32 кантал в обмотке 0.12 нихромом.отличный бак я доволен
Товарищи, добрый день. А с подачей жидкости нет проблем, иза того что стенки купола близки к стеклу?
У меня даже жижа 50/50 плохо подаётся, независимо от вида ваты. Поэтому только "традиционный" замес
Не знаю что за российская и китайская, но хваленая кохгендо в Мерлине не прижилась. После разбухания она превращается в жесткий валенок. А вот Селена фреш отлично работает. Больше трех лет парю на этой вате и очень доволен качеством и ценой.
- - - Добавлено - - -
Есть еще зависимость от укладки. Я парю 50/50 и при правильной укладке нет проблем даже на улице до -10С. Тяга средняя, с жиклером 2,5 мм.
А 70 вг кто то парит на мерлине, и чтоб жижа подача нормальная была?
Китайская эта, а "российскую" покупал у нас в местном магазе, она в такой же упаковке как и китайская только надписи другие. Хоть убей не помню название, но точно помню как на сайт заходил (который на упаковке) и там было указано что производство в россии (скорее перепаковка), вот она, как вы говорите, как валенок становится.спойлер
Взял с рук у товарища мерлина, поэтому и интересовался перед подкупкой проблемой с недоподачей жидкости. Че то ничо такого не заметил. Да, для него густовата 70/30, когда уровень жижи ниже купола, но не критично.
В остальном бак очень сильно понравился, тяга - супер, на полностью открытом обдуве без жиклера, то что надо, вкус отличный, удобство тоже.