Кто-нибудь может подсказать есть ли китайских сайтах отвертка-шестигранник под винты на базе, именно отвертка, а то этим мелким ключом совсем блин неудобно...
Нашел только отвертки на 1.5 мм, надо на 1.3 искать?
Вид для печати
Кто-нибудь может подсказать есть ли китайских сайтах отвертка-шестигранник под винты на базе, именно отвертка, а то этим мелким ключом совсем блин неудобно...
Нашел только отвертки на 1.5 мм, надо на 1.3 искать?
шестигранный ключ (H1.3 / 1.5) + крестообразная отвертка$1.08 T Shaped Multi-function Screwdriver Tool for E-Cigarette - allen key (H1.3/1.5) + phillips screwdriver at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хлопок для парения, вата для электронных сигарет можно купить выгодно в ООО "Емельянъ Савостинъ"
Эта вата, пробовал которая с красным\розовым на упаковке, на мерлине хреново прижилась, и приподнимал и т.д.,но она становится очень плотная когда пропитается. А на серпент мини норм.
Подобной, но из комплекта того же серпент мини, постоянно пользуюсь.
Неприятный(посторонний) привкус от ваты. К счастью проходит быстро. Вопрос с гариком решился, похоже я неправильно укладывал вату. Слишком сильно забивал, но тем не менее жижи все равно недостаточно поступает. Надо новый Merlin пробовать. там вроде эта проблема решена.
Две недели юзаю мерлин и в хвост и в гриву. Пару раз ловил предгарик на улице на жиже 70/30. Но поскольку моя основная жижа 50/50, то для меня это не проблема. В остальном бак шикарен. Советую всем, кто сидит на сабтанке, но хочется чего посолиднее, но без супер свободной тяги.
Долго искал отвертку в продаже,когда посеял коплектный ключик.Случайно в магазине электротоваров увидел отвертку зубр для точных работ.Очень хорошее качество металла,грани не слизыватся.В инете можно найти ссылки поиском "зубр" hex 1.3
$8.17 JAKEMYJM-8101 Multi-Bit Screwdriver Kit (33 Pieces) - authentic / w/ case at FastTech - Worldwide Free Shipping
Рекомендую, на все случаи жизни. JAKEMY пользуюсь 2 года, металл отличный, биты не стираются.
Vaper.vip
Думаю товарищ имел в виду Merlin MTL :aga:
... хотя, возможно и mini.
У меня чёрный и не ржавый Мерлины, мини не зашёл, 2 мл всего и 2-х спиральная база, тоже такое...
Фломастерно и индивидуально всё :)
Намотка такая: на оправу 3 мм 7.5 витков кантала 0.4 - получилось 1.06 Ома
парил прим. на 20 Вт
через три дня вкус стал невзрачный и маслянистый
открыл бак - вата чистенькая, а вот койл черненький...
Вопрос:
1. Вкус ухудшается из-за засранного койла?
2. Это нормально, что канталовый койл так быстро засирается?
PS
жижа - самозамес, не цветастая, хотя и табачка :)
Krazee это меняют раз в месяц, а прожигают чаще
Решил попробовать запустить мелрина с жиклером, с простым микрокойлом из 0.3 кантала и дирптипом от байки.
А офигеенно вышло, вкус и тх очень яркие, на 3шке никотина хватает 5-7 тяг.
Поклонникам тугой затяжки.Первого мерлина я заузил ушной палочкой - получил обдув 1.7мм.Второй мерлин решил сделать потуже - в ушную палку воткнул вот такую($1.28 16G Dispensing Refilling Needle (5-Pack) 5-pack - 1.6mm outer diameter / 1.32mm inner diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping) иголку, получилось вкусно - 1.3ммспойлер