Есть мнение что в холоде будут предгарики.
Вид для печати
Всем привет.кто нибудь сравнивал по вкусу с теоремой!
Парил тут линейку жидкостей на Мерлине (INVISIBLE MAN жидкость которая СУЩЕСТВУЕТ!!!) и вкусовых односпиральных дрипках НарДа и Хаку. Прогнал все жижки сначала на Мерлине, т.к. дрипки подъехали позже.
Ну что сказать .... Мерлин выдает очень неплохой вкус. На дрипках жижки раскрылись ярче и богаче, но Мерлин тоже вполне неплох. Это речь про миксты. А вот мой основной моно самозамес Кофе Латте на Мерлине ничуть не хуже. Даже наоборот. Может я за годы уже привык именно к такому вкусу, а на дрипках он несколько другой, но Мерлиновский вкус мне нравится больше.
Вообщем Мерлины на полку не уходят. Буду на на них парить моно замесы, а на дрипках миксты.
один раз при заправке,протёр и до следующей заправки.Цитата:
А что в отношении выступающей жижи на верхнем оринге, она выступает постоянно, после заправки один раз или как?
Мерлин у меня недавно,чуть менее двух месяцев,сейчас мой основной бак.И ни разу за это время не было протечек и даже предгариков,хотя парю и на улице в минус 15.Жижа 70/30.Вообще беспроблемный бак.Еще есть мерлин мини,около полугода в пользовании.Вот у него бывают на улице предгарики в мороз на односпиральной базе
Мерлину полтора месяца, вчера заметил при парении посторонний запах похожий на что-то вроде как горелое-химозное, вобщем непонятное.Менял вату, спирали, жижу, запах остался.Заливаю эту же жижу в мерлин мини, все нормально.
Кто сталкивался с таким?
подскажите плиз начинающему вейперу, какой койл поставить, чтобы парить так сказать со вкусом и пара чтобы было не совсем уж мало
если такой клептон из кантала 26ga + 32ga сопротивление 0.85ом - и парить прим на 15 Вт - нормально?
или какое сопротивление/койл лучше выбрать?
Сейчас в меня начнут бросать тапками... Некоторые вещи до сих пор не понимаю. Насколько определяющим фактором является выбор сопротивления и мощности? Или в первую очередь следует ориентироваться на рабочую поверхность койла - сколько пара и вкуса будешь получать. Т.е. как правильно выбрать например в таком случае: клептон на 0.3 ома, на 0.45 ома, на 0.6 ома. Исходя из каких соображений следует выбирать койл?
Заранее огромное спасибо за пояснения
Делай койл чуть шире сопла обдува, затем подбирай мощность под себя постепенно повышая. Вся эта чушь про подбор сопротивления нужна только на мехах.
А вообще, чем больше поверхностная площадь койла, тем больше пара и вкуса, но и мощность нужна больше и расход жижи увеличивается.
Вот засада,Сорвал резьбу на пине, че делать??, просто болтик можно туда??
DHCPСпасибо!)
Нашел свой "дзен". Намотал такую вот красоту.
спойлер