eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Merlin RTA - бак для одной спирали

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 337 из 347 ПерваяПервая Предыдущая ... 237287327333334335336337338339340341 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.02.2018, 16:27
    univerrsd
    Цитата:

Сообщение от Krazee Посмотреть сообщение
    с густыми жижами 70/30 и гуще

Есть мнение что в холоде будут предгарики.
  • 25.02.2018, 17:05
    Krazee
    Цитата:

Сообщение от Suoresla Посмотреть сообщение
    Самый беспроблемной и бак

А что в отношении выступающей жижи на верхнем оринге, она выступает постоянно, после заправки один раз или как?
  • 25.02.2018, 17:32
    Mazay3000
    Цитата:

Рассматриваю к покупке этот бак, интересует как он все-таки работает с густыми жижами 70/30 и гуще, есть ли гарики или предгарики при правильной укладке ваты?

Этот бак явно не для густых жидкостей - маленькое расстояние между стеклом и куполом. Пузыри очень нехотя выходят из отверстий жижеподачи.
  • 25.02.2018, 19:20
    buzzilio
    Цитата:

А что в отношении выступающей жижи на верхнем оринге, она выступает постоянно, после заправки один раз или как?

Зависит от положения мода с баком. Если будет стоять вертикально, то нет. Если носить в кармане и сумке как попало, то крышка смочится и при закручивании жижу выдавит

Отправлено с моего DEXP Ixion ES2 5'' через Tapatalk
  • 26.02.2018, 12:11
    Mexika
    Всем привет.кто нибудь сравнивал по вкусу с теоремой!
  • 27.02.2018, 13:28
    AnS
    Парил тут линейку жидкостей на Мерлине (INVISIBLE MAN жидкость которая СУЩЕСТВУЕТ!!!) и вкусовых односпиральных дрипках НарДа и Хаку. Прогнал все жижки сначала на Мерлине, т.к. дрипки подъехали позже.
    Ну что сказать .... Мерлин выдает очень неплохой вкус. На дрипках жижки раскрылись ярче и богаче, но Мерлин тоже вполне неплох. Это речь про миксты. А вот мой основной моно самозамес Кофе Латте на Мерлине ничуть не хуже. Даже наоборот. Может я за годы уже привык именно к такому вкусу, а на дрипках он несколько другой, но Мерлиновский вкус мне нравится больше.
    Вообщем Мерлины на полку не уходят. Буду на на них парить моно замесы, а на дрипках миксты.
  • 27.02.2018, 15:04
    vfhbyf35
    Цитата:

один раз при заправке,протёр и до следующей заправки.
  • 27.02.2018, 18:55
    Jemz
    Мерлин у меня недавно,чуть менее двух месяцев,сейчас мой основной бак.И ни разу за это время не было протечек и даже предгариков,хотя парю и на улице в минус 15.Жижа 70/30.Вообще беспроблемный бак.Еще есть мерлин мини,около полугода в пользовании.Вот у него бывают на улице предгарики в мороз на односпиральной базе
  • 27.02.2018, 20:42
    X-light
    Мерлину полтора месяца, вчера заметил при парении посторонний запах похожий на что-то вроде как горелое-химозное, вобщем непонятное.Менял вату, спирали, жижу, запах остался.Заливаю эту же жижу в мерлин мини, все нормально.
    Кто сталкивался с таким?
  • 28.02.2018, 03:47
    Krazee
    подскажите плиз начинающему вейперу, какой койл поставить, чтобы парить так сказать со вкусом и пара чтобы было не совсем уж мало
    если такой клептон из кантала 26ga + 32ga сопротивление 0.85ом - и парить прим на 15 Вт - нормально?
    или какое сопротивление/койл лучше выбрать?
  • 28.02.2018, 07:37
    Mazay3000
    Цитата:

подскажите плиз начинающему вейперу, какой койл поставить, чтобы парить так сказать со вкусом и пара чтобы было не совсем уж мало
    если такой клептон из кантала 26ga + 32ga сопротивление 0.85ом - и парить прим на 15 Вт - нормально?

Такой ватт на 25 попробуй и выше. Обмотка 0.2 очень медленно греется.
  • 28.02.2018, 10:29
    DHCP
    Цитата:

Для увеличения кол-ва пара можно и фьюз запиндюрить 2*0,3+0,1 витков 5-6 на 2,5-3 мм оправку.
    Без "много пара" очень хорошо зашла коса 2*0,3, вкус передает замечательно и конденсата на ней не много.
    Это все я с жиклером ставил...
  • 28.02.2018, 11:44
    finlandka
    Цитата:

Если без жиклера, то у меня из 0.32 нержи параллель, вроде 7 витков на оправку 3. 40ватт

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
  • 28.02.2018, 13:27
    Krazee
    Сейчас в меня начнут бросать тапками... Некоторые вещи до сих пор не понимаю. Насколько определяющим фактором является выбор сопротивления и мощности? Или в первую очередь следует ориентироваться на рабочую поверхность койла - сколько пара и вкуса будешь получать. Т.е. как правильно выбрать например в таком случае: клептон на 0.3 ома, на 0.45 ома, на 0.6 ома. Исходя из каких соображений следует выбирать койл?
    Заранее огромное спасибо за пояснения
  • 01.03.2018, 06:52
    Mazay3000
    Цитата:

Сейчас в меня начнут бросать тапками... Некоторые вещи до сих пор не понимаю. Насколько определяющим фактором является выбор сопротивления и мощности? Или в первую очередь следует ориентироваться на рабочую поверхность койла - сколько пара и вкуса будешь получать. Т.е. как правильно выбрать например в таком случае: клептон на 0.3 ома, на 0.45 ома, на 0.6 ома. Исходя из каких соображений следует выбирать койл?
    Заранее огромное спасибо за пояснения

Делай койл чуть шире сопла обдува, затем подбирай мощность под себя постепенно повышая. Вся эта чушь про подбор сопротивления нужна только на мехах.
    А вообще, чем больше поверхностная площадь койла, тем больше пара и вкуса, но и мощность нужна больше и расход жижи увеличивается.
  • 01.03.2018, 19:54
    X-light
    Вот засада,Сорвал резьбу на пине, че делать??, просто болтик можно туда??
  • 02.03.2018, 10:23
    DHCP
    Цитата:

Сообщение от X-light Посмотреть сообщение
    просто болтик можно туда??

А почему нет? Можно! Если склероз не подводит - резьба М2,5, можно нарезать М3
  • 02.03.2018, 20:33
    X-light
    DHCPСпасибо!)
  • 04.03.2018, 15:33
    Vaper.vip
    Цитата:

Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    Без "много пара" очень хорошо зашла коса 2*0,3, вкус передает замечательно и конденсата на ней не много.

Да, не плохо.:aga:
  • 06.03.2018, 20:11
    LuxFerre
    Нашел свой "дзен". Намотал такую вот красоту.
    спойлер  

https://downloader.disk.yandex.ru/pr...ze=XXXL&crop=0
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 337 из 347 ПерваяПервая Предыдущая ... 237287327333334335336337338339340341 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search