У кого-нибудь есть мод whitcher и бак мерлин? Как они вместе?
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Вид для печати
У кого-нибудь есть мод whitcher и бак мерлин? Как они вместе?
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Есть,но дома,а я сейчас вотпуске - если ещё будет нужно выложу в начале июня.
vfhbyf35
Земеля)))) и как, парить в самолете не хотелось?
Два года назад летал в китай(в сумме 14 часов) тогда ещё курил - чуть не умер,а сейчас нормально,вообще заметил когда паришь,то гораздо легче переносить временный запрет.
Заказал себе второй черного цвета. Сегодня пришел. Кольцо обдува по сравнению с баком серого цвета крутится по-другому, по часовой крутить - уменьшает,а в сером наоборот. Бред какой-то. И в черном очень туго крутится стеклянная часть при закрытии, у всех так? Можно как-то сделать не так туго?
Тоже стальной и чёрный , кольцо обдува всегда в открытом положении , да и не все-ли равно в какую сторону - не принципиально.А насчёт туго крутится - немножко разработается со временем.У меня на АСЕ крутится легко , слишком легко - тоже ничего хорошего.
Кстати к черному мерлину хорошо подходит дриптип($1.41 POM 510 Drip Tip w/ Mushroom Insulation Base - black at FastTech - Worldwide Free Shipping)Фотоспойлер
Камрад подогнал фьюз 0.2х0.2х0.1
Четыре витка. Мерлин с жиклером. Парится на 17-25 ваттах. Отличный результат.
У моего Merlin RTA слишком сильно выступает пин на коннекторе. (на других мерлинах такого бага нет).
Это приводит на Eleaf Pico к периодическому появлению сообщения о КЗ.
Боюсь как бы не продавить коннектор на пике, как это произошло на элеаф тс 50 ватт (правда, с другим атомом).
Попробовал подтянуть пин, но похоже он затянут до упора. Не вращается.
Кто нибудь сталкивался с таким? Лечению поддается?
У меня на столько же.
Но если это нормально - посмотрю на витамине - будет ли он ругаться на мерлина.
UPD
Только что посмотрел. Витаминка не ругается. Атом накручивается до самого конца с одинаковым усилием.
На пико - не так. Одинаковое усилие до зазора между атомом и пико где то в 1 мм. Потом приходится доворачивать с приложением некоторой силы.
Если оставить зазор - бокс мод не ругается, но зато ругаюсь я. Если довернуть до конца - я спокоен, но ругается пико.
Я в таком случае ставлю пластиковую шайбу, толщину подбираю по длине пина на бачке. Привык так делать еще на субоксе и элифе 20W, где длинный пин атома продавливал коннекторы только так :( .
Хоть коннекторы теперь и подпружиненне, но насиловать их чрезмерными закрутками не вижу смысла.
спойлер
Как то не задался у меня этот атом.
Кроме пина есть еще одна беда. "Тяжелый" ТХ.
На других мерлинах (мини и mtl ) - отлично, а здесь - :(
Играл со спиралью. Играл с плотностью укладки ваты. Сдвигов нет. Т.е. как будто эта тяжесть - константа.
Никто с подобным не сталкивался?
Лично мне он из за этого и понравился, что есть четкий ТХ )
Послушал батарейкина, не врет "засранец" )