Вчера вечером и сегодня полдня практически один vg (95/5) парил, густовато конечно, но можно и так.
Вид для печати
Я в свое время долго и мучительно выбирал между Мерлином, Эйсом и Бачелором. Вот уже полтора года на двух Мерлинах и другими баками не интересуюсь.
Единственное, что хомяк захотел это вкусовые односпиральные дрипки на сквонк моде с платой. Сейчас парю и дрипки и Мерлинов.
Эйс вроде всем хорош, но не зашел, не знаю почему, может потому что обдув под спиралью больно большой. Хотя и мерлин парю без жиклера на открытых воздуховодах, само то. Намотал просто 0.4 канталом витков 6 и парю на 24 ваттах) но при этом жижа на ура улетает, как бензин в старых ЗИЛах.
Я его потуже сделал:OBS Ace
Всем привет!Поделитесь пожалуйста ссылкой на жиклер для мерлина.На фасте искал и не нашел
Jemz
Приветик!
Дык... не было (на сколько я помню) в продаже отдельно жиклёров под Merlin. Как вариант, кто свой не юзает, может продать захочет. С Merlin mini должны подходить, правда для этого его в начале нужно приобрести :aga:
Вроде от Бачелора подходят (и вроде они отдельно в продаже были). Еще жиклеры подходят от Мерлин МТЛ, но есть ли в продаже - не знаю.
- - - Добавлено - - -
Я полностью перешел на БФ, но от допиленного колдуна избавляться не буду. Вот обрезанный вариант колдуна и мтл наверное надо продать.
От мерлина мини жиклеры точно не подходят,пробовал сразу.У меня оба этих бака.В мерлине примерно на 0.5мм воздуховод уже,чем в мерлине мини.:)Буду парить без жиклера значит
Для желающих. Вот чертеж жиклеров. Себе изготавливал.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...25cf937309.jpg
В Украине можно обращаться к тем,кто занимается производством мехов, прочих железяк. За недорого делают.
Думаю такая же история и в России
Ребята, такая проблема . Укладываю вату, парю первые 3-4 бака все нормально , потом начинаются гарики. В чем может быть проблема, вата плохая? Или нужно менять ее каждые 3-4 бачка? жижа 70/30
У меня Merlin сильно шумит и затяжка туговата, в сравнении с ammitом. Это нормально? Приехал из Китая пру дней назад.