Suoresla, в колхозе вестимо :)
Вид для печати
Suoresla, в колхозе вестимо :)
Граждане, нужен совет: Merlin/Merlin MTL/Prime(клон) - что выбрать?
Благодарствую!
Спасибо.Цитата:
Suoresla, в колхозе вестимо
miminem почему?
Ну, ты ищешь сигаретник? Мерлин обычный вообще из другой оперы и для другого предназначен. Даже со вставкой. Мерлин мтл не совсем сигаретник, тяга все равно лёгкая.
Самый тугой из твоих вариантов Прайм, но там нет вариативности, с обдувом фактически невозможно играться. Радует только простота установки спирали. Вкус не все находили на нем, вроде. Уже просто отписался от этой темы, не слежу.
Скайлайн радует и простотой установки, и вкусом, и малой камерой, и регулировкой подачи жижи, и сменными выставками в обдув (2 в комплекте в клонах от coopervape, 8 можно докупить). Качество клонов от coopervape отличное ( в теме больше жалоб на sxk).
Все это мое имхо.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
miminem, читая данную тему, почему то считаю Мэрилин с задушенной подачей воздуха недо, но всё же подобием сигаретника.
Скайлайн смущает своей ВАННОЙ под фитиль, хотя его тему пока активно не читал. Надо восполнить пробел.
Теперь опять в раздумьях. Читал тему берса, но его так "отласкали", шо пусть алЫксмУдЭ сам его куритЬ. :D
На собаку от sxk тоже смотрел, но там объём меньше.
Короче хз что выбрать...
Блин, ну я по себе сужу же. Это мое имхо. Из коробки что кайфун, что сабтанк без допилинга имеют очень свободную тягу. И именно такую тягу я не могу для себя назвать сигаретной.
Только и всего)
Если для тебя это сигаретные баки, то пусть так и остаётся)
Я ж нечего против не имею)
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
В чем субъективность то? Тру сигаретные баки - баки с затяжкой как у обычных сигарет - сопло обдува от 0.8 до 1.4 мм и очень маленькой камерой испарения для большего тх, все остальное, как и такие баки обобщенно называются сигаретными, но правильнее называть их мтл (mouth to lung - изо рта в легкие) по принципу затяжки. К этой группе можно отнести все баки, паря которые, некомфортно затягиваться прямо в лёгкие.Просто на "тру сигаретниках" намного проще добиться максимального сходства с аналогом по тх и ощущениям. А по большому счёту, любой односпиральный бак можно превратить в сигаретник при правильном заужении и спирале.