Я себе вот такое намотал My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 1) Парю на 20 Вт
Нержа не понравилась. А на такой намотке и жижа, и аккумуляторы расходуются нормально. У меня Мерлин на выход, сидит на Пико, на целый день хватает.
Вид для печати
Я себе вот такое намотал My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 1) Парю на 20 Вт
Нержа не понравилась. А на такой намотке и жижа, и аккумуляторы расходуются нормально. У меня Мерлин на выход, сидит на Пико, на целый день хватает.
Добрый день! Читаю тему с самого начала. Осилил уже 90 страниц. Почти подружился с баком... Можно объяснить "на пальцах" принцип работы закона о сообщающихся сосудах применительно к сабжу? Спасибо!
Отправлено с моего Moto G Play через Tapatalk
algris
konctantin
Спасибо что откликнулись, туза точно нет, EXO RTA 26мм в диаметре :( Хочу на одну спираль, сейчас на авокадо на 1 спирали сижу, брал гоблина - для меня тугая затяжка, интересно по сравнению с ним на сколько туже или легче.
- - - Добавлено - - -
Если речь о том, как жидкость поступает к спирале, то там 2 дирки 3мм: http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...2_00h02_34.png
На видео всё подробно изложено.
Сообщающиеся сосуды
- - - Добавлено - - -
все просто - сосуда 2, один - сам бак, где ты заливаешь жижу, второй - испарительная камера со спиралью... поскольку в баке уровень жидкости выше уровня воздуховода - жидкосто всегда будет стремиться заполнить испарительную камеру, ей надо противостоять ватой, дабы не залило... как-то так
Понятно. Теперь получается, что вата должна полностью закрывать отверстия жижеподачи?
Поверхностное натяжение на в вате.
блин, ну вы даёте… про капиллярный эффект у гугла спросите, полегчает)
Я укладываю вату до дна ванночек. При этом слежу, чтобы ванночки сверху и окошки полностью были закрыты ватой. Потом немного приподнимаю вату вверх через окошки, примерно на 1 мм. Вату не прореживаю.
Ребята, всем привет.
У меня немного странный вопрос, но все же. Если Мерлину на свободный обдув поставить к примеру фьюзд 2х04кантал поверх 0.1 нихромом, как себя будут вести ягодные, фруктовые вкусы?
Я тут посмотрел одного обзорщика, и вот он именно прям вынес вердикт, что мерлин только под табачки. Что вы скажете на этот счет? Спасибо вам.