Ты же сам сказал, что тебе заняться нечем, я и предложил. Тем более в данной теме уже есть фото проделанного эксперимента, не хочешь волонтером быть, почитай тему, много нового узнаешь.
Вид для печати
Имелось в виду, что лично я все эксперименты с намотками для этого бака закончил. И он стал скучен для меня. Решил поставить две спирали. То, что так спирали уже ставили я видел. На этом я пожалуй закругляюсь. А то ещё куда нибудь меня отправишь[emoji1]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
А у меня он сопливит после заправки. И, похоже, между кольцами регулировки воздуха и жижеподачи. Сразу после заправки минут 5 периодически протираю эти сопли. И дальше можно парить бачок до конца, соплей нет.
И кольцо жижеподачи стало вращаться неравномерно, часть оборота туго, часть слабо.
Приветствую, товарищи.
Повторюсь, вкус отличный дает этот бак, универсальный, и табачка и фрукты заходят на ура.
Но для меня, одно большое НО! С жиклером и параллелькой практически попка всегда сухая,
но стоит снять жиклер и поставить фьюз, гребаный конденсат на попке скапливается несколько раз в день ((
Напрягает, но вкус пока перевешивает.
Скажу крамолу, по вкусу Merlin уделывает некоторые дрипки.
Привет, камрад!
Оно-то, конечно, логично - без жиклера и с фьюзами явно больше пара должно залетать в воздуховод, конденсироваться под базой и просачиваться в воздухозаборные отверстия. Но несколько раз в день вроде многовато будет... Может это не совсем конденсат, а еще и жижа попадает внутрь базы и затекает в воздуховод - без жиклера с его бортиками ей это сделать проще?
Сегодня вечером Merlin ждет экзекуция :D
Разберу, посмотрю, что к чему...
Сделал вертикальный билд, очень недурно получилось, точно не хуже горизонтального, а может и лучше.спойлер
Mazay3000 не пойму, а как ты койл так укутал?
- - - Добавлено - - -
Сделай фотку сбоку.
Mazay3000, фото первое не видно.
Angelex все видно...
Вот...
спойлер
maksut1976, неа, не отображает картинку, только во втором посте две вижу.