Счастливчик :D
Вид для печати
Что вы затеяли.... ссыт не ссыт, потеет не потеет :D
Я себе взял OBS Engine Mini RTA и Мерлин сел на полку :xz:
Всем привет!!!:hello:
- - - Добавлено - - -
Пы.Сы. у самого тоже постоянно мокрый мод от него был, но сливать бак не собираюсь, сейчас Движек надоест опять Мерлина верну, не смотря на свою повышенную влажность :D бак зачетный, протереть раз в день два думаю не проблема ;)
Тут наверно 100 раз уже написали как правильно класть вату, чтобы не текло из под кольца воздуховода. Напишу в 101й как делаю я.
Мотаю на 2.5, беру полоску примерно 7мм шириной (вата PUFF), можно чуть больше. Распушаю как для скоттиш-ролла, но не скручиваю, а легонько сминаю обратно в "колбасу". Смачиваю один конец, протаскиваю в койл. Если заходит слишком легко, выкидываю этот кусок, беру пошире. Отрезаю концы так, чтобы выступали на пару мм от уровня кольца обдува. Если ножницы тупые и вата в месте отреза смялась, распушаю иголкой. Опускаю концы в ванны. Именно по всей ванне, а не трамбую только в окно жижеподачи. Смачиваю жижей чтобы концы целиком пропитались, но не плавали в жиже (по трети пипетки, жду пока пропитается). Немного отодвигаю вату от центральной площадки, в которой находится отверстие для подачи воздуха (на 1-2мм, только чтобы не касалась, от стоек не отодвигаю). Желательно чтобы окна подачи жидкости получились закрытыми ватой не до самого низа, но не обязательно.
В итоге за 2-3 выпаренных бака макушка мода иногда в конденсате, а под самим баком всегда сухо. Жижа 60/40 или 70/30, 30-35 ватт. Ну и не забываем перекрывать подачу жижи при заправке.
А еще у меня вопрос: чем бы заменить прое...ый жиклер к этому баку?
У меня иногда вообще течет Мерлин очень странно, делаю укладку как всегда все хорошо закрываю подачу жижи заливаю. Все закрыто все хорошо и минут через 10 просто вытекает жижа почти вся через воздуховод. Так и не понял что за нах :(((
Отправлено с моего HTC 10 через Tapatalk
Когда стало совсем скучно)))https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5917c5d3ff.jpg
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Смешно
В посте #6107 как раз иллюстрация на тему того, из-за чего были проблемы с Мерлином у меня. Хвосты ваты утрамбованы в карманы жижеподачи. Той жидкости, которая непременно будет скапливаться в передней части ванночки будет некуда впитаться. Вот вам и одна из причин протечек
SSM873 я сам тут со всеми ругаюсь..) но вроде никто не замечал, что жижа течет именно через воздуховод. вобщем то все сходяться на том, что причины другие. если бы проблема была в воздуховоде - столько бы не лаялись %)