Привет! Получила Мерлин большую версию. Она у меня сильно шумит, свистит. У всех так? Или я что-то не так делаю? Жиклер выкручен
Вид для печати
Привет! Получила Мерлин большую версию. Она у меня сильно шумит, свистит. У всех так? Или я что-то не так делаю? Жиклер выкручен
=Apricot= продуй внутрь, после этого затянись. если хрип прошел - значит в воздуховоде была жижа. у меня точно так же и это не через обдув сочиться (( распрессовку-запрессовку тут разбирают не просто так (( сборка базы без орингов - хромает, хоть и пели дифирамбы создателю данного девайса.
я заметил скапливание жижи, когда разобрал что разбирается и посмотрел на просвет подачу воздуха - капля жижи внутри закрывает воздушный канал. единственная надежда, что это может быть при маленькой мощности койла (парения).. возможно на более мощных клептонах (к примеру), это уйдет .
неа. не получилось. все равно шумит. жиклер вкрутила - шума меньше, но затяжка тугая. пока дружба с баком не получается:(
да, и на счет сборки - чет не очень. поскрипывает и похрустывает
блин, после мойки стекло черное облезло(( печальканах:cry:
компания-бренд контролирует только основное производство и сборку. вся фарнитура покупается производителем самостоятельно и аугвапе вообще может не знать у кого, почем и сколько. винты, ключи шестигранные (которые не подходят к винтам), стекла, пластик и оринги... как получиться. ))) винтики то компания не режет, и стекло не выдувает )))
такая фигня везде.. можно же вспомнить и Ктулху 2 с винтиками, и РБА для сабтанков. ну и Мерлин не исключение.
briis, это ты не меня, а одного из неверунов в облезающие стёкла расстроить пытаешься - это была цитата, если ты не заметил кавычки" .))
Два месяца гоняю с темным стеклом, ни чего не облазит.
_pans_, а зачем 3 Мерлина?
венн,
Тоньше 0,1?Цитата:
лен дает возможность получить гораздо более тонкий зазор.
Ок. Каждый при своём, идёт? :drink:
Angelex да конечно при своих все :drink:
Все крашенные стёкла со временем облазят... У кого-то раньше, у кого-то позже... Отдерёшь лак и получаешь запасное прозрачное! :cool:
всем привет:hello:
где то через неделю пользования, сверху кольца регулировки воздуха, МЕРЛИН начал потеть. Братцы, подскажите что за напасть такая?) надеюсь, что конденсат даёт о себе знать))