оффтопик: Да, штука обещает быть хорошей, поздравляю с приобретением! :nice: Я себе тоже заказал, оплатил еще 6 июня на Али, но до сих пор даже не трекается, зараза.
Вид для печати
оффтопик: "ГдеПосылка" говорит, что едет почтой Бельгии, но по России трекаться не будет :donno:
Надеялся, что будет пошустрее, магазин достаточно солидный; часто в нем покупаю, и обычно все приходило за 2-3 недели. Похоже, не успевают делать :( Я и заказал там потому, что на Фасте в то время был только предзаказ.
Ну да :( Не ожидал такой пакости от магазина. А е-пакет был недоступен. Надеюсь, дождусь все-таки, еще месяц защиты есть.
Тоже хочу миниМерлика, точнее, хочу такого, как мини, только на 5-6 мл.:) Было бы здорово.
оффтопик: С какой ещё необслугой???:think: Это полностью обслуживаемый атом, с двумя базами в комплекте и увеличенным стеклом на 6мл Может мы про разные баки говорим, я имел виду этот: Access Denied
оффтопик: Да, действительно, я на его близнеца смотрел: https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer.
Повелся на "XL" :xz:
Хочу вкусный односпиральник со свободной затяжкой. Мерлин или Мерлин мини? У миника объем маловат только. На фьюзах запарюсь доливать. И стоит передо мной дилемма.
У меня только один вопрос, почему Аugvape зациклился на 22 мм? Уже давно пора сделать что-нибудь подобное на 25-26 мм и объёмом побольше! Новый опять на 22 и объём всего 3,5 мл...
Думаю, они не зациклились, а просто грамотно мониторят рынок. Нормальных баков на 22 сейчас на рынке практически нет, Augvape в лидерах. И далеко не все хотят носить в кармане полкилограммовый кирпич под жирный бачок. Не удобнее ли носить с собой небольшой аккуратный мод и 1-2 запасных аккумулятора?
22-ой размер вымирает, если новый будет всё же на 22 и будет достойным, я себе пару в резерв куплю :aga:
finlandka, совершенно фломастеры), но после покупки Billov 2.5 мой, любимейший до этого, Merlin довольно быстро отправился на полку. Продать его рука не поднимается, пусть будет.)