Принимайте в свои ряды, получил сегодня Merlin RTA черный. :hello:
Вид для печати
Принимайте в свои ряды, получил сегодня Merlin RTA черный. :hello:
Пока не нашел дзена, все как-то не то по сравнению, например с тайфуном.
Клептон - параллелька - фьюзд. Проволока - 0.32/0.2.
Фьюзд ничего, но долго греется, хоть и прехит 150%.
В планах попробовать с этим баком фьюзд 4*0.2/0.15 и трос 0.047*49.
Сетка тоже должна неплохо встать. В общем, в поиске.
Есть и на Фасте: $1.81 Authentic Augvape Merlin Atomizer Replacement Glass Tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
И на Гирбесте: Access Denied
:hello:
Ну и как тебе стойки после Кайфуна? Привык? (я еще с ними не очень сладил)... Как заужать воздух планируешь? Я пока ушной палкой, но, многовато, поменьше бы как-то придумать... Сейчас 1.5, хочется 1.3
Мой второй (с ГБ взамен пропавшего) приехал... Теперь разрываюсь между Мерлинами и Кайфуном... Мерлин похоже побеждает (как минимум весом)... ;)
ЗЫ. А вот Сирена проиграла... Привередливая к вате, да и как залила ВиТуМин - не люблю я ее...
- - - Добавлено - - -
тебе жеж черное надо? $1.81 Authentic Augvape Merlin Atomizer Replacement Glass Tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
Привет! С приобретением!
У Мерлина база таки существенно крупнее и спирали можно поставить жирнее.
Интересно, чтобы ты дал отзыв вот по какому моменту, постоянно обращаю внимание, что если и на Туза и на Мерлина поставить одинаковые спирали моножилой, будь то обычный микрокойл или коса, на Тузе вкусопередача явно мягче, ТХ меньше. На клэптонах/фьюзах это не так заметно, медленный прогрев смягчает видимо, а на моножиле очевидно.
Я уже что только не передумал, единственная мысль, что перемычка в воздухане у Туза смягчает. Другого ответа не нахожу.
В остальном по вкусопередаче, я сравнивал их при абсолютно одинаковых спиралях и при одинаковом сечении обдува, вкусопередача одинаковая, в смысле насыщенности пара. Но на Тузе мягче. Конечно если Туза со стоковым гигантским воздуханом сравнить с Мерлином, то Мерлин по насыщенности немного выиграет, а с жиклером тем более. Но такое сравнение не совсем объективно, это уже вопрос личных предпочтений.
dvk99, поддержу _pans_ - твист на Мерлине одна из самых вкусных намоток и без жиклёра. Просто клептон - ни о чём, а вот фьзед из 0.4 нержи или кантала с 0.1 нихромом поверх - ну очень хорош. Причём 0.1 даже препочтительней 0.15, хотя казалось бы… Всё, безусловно, фломастеры)
День использования. Баком доволен, не течёт, вкус передаёт отменно. Намотал рессору из 0.5 кантала, 0.58 Om.:nice:
Жду ещё Merlin Mini.