Господа, а кто на ГерБесте Мерлина по акции заказывал - как долго отправляли? Я оплатил 1 февраля, до сих пор не отправили... висит в "обработка" (опохмеляются что-ли после НГ :) )
Вид для печати
Господа, а кто на ГерБесте Мерлина по акции заказывал - как долго отправляли? Я оплатил 1 февраля, до сих пор не отправили... висит в "обработка" (опохмеляются что-ли после НГ :) )
Обычно в течение 1-3 дней отправляют. Видимо завал у них там после нового года.
Мне сегодня трек номер прислали. Заказывал 31 января.
Так-с....Не срослось сегодня забрать себе второго Мэрлина в копилку.....
Камрады, никто часом продавать свой не собирается? Или махнуть на Billow 2.5?
Продам вкусный бачёк Merlin 23 + NANO KIT,состояние отличное.
спойлер
Хоть и немного не в тему, но мало того, что мерлин на 22мм выходит, еще и мерлин рдта ожидаетсяO_O
спойлер
Я оплатил на гире 31-го, вчера трек засветился в "Гдепосылка".
Камрады москвичи, если у кого есть желание махнуть свой Merlin на стальной Serpent mini 25, буду очень рад совершить такой чейндж.
Всем привет , получил оринги ... злополучные , который часто теряется - из под крышки заправки ... : $1.55 Silicone O-Ring Seals for Atomizers (50-Pack) 50-pack - 10mm*7.2mm*0.65mm(OD*ID*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping, баком пользуюсь пол года ,и оринг про.бал на третий день ,при промывке ,теперь мою аккуратно , но на всякий случай :D
ребята вопрос не по теме кто то пользуется этим кеш беком letyshops.ru? что то мне кажется что и за него списывают больше денег
Жаль эти оринги под крышку никак на Али или на Гире не найду,на Фасте еще не заказывал...
konctantin Обещал отписаться рассверлил жиклер до тройки, по расходу и обдуву особой разницы не увидел что с ним что без него, есть небольшая потеря во вкусе, но главное три дня парю и под баком сухо пробовал продуть сопли в воздушные есть но не так много как было без него. В общем зашел нормально.
Честно говоря, не понимаю идей с рассверливанием жиклера.
Воткнул сегодня его, намотал твист 3*awg28 SS316L на оправку 2,5 в 7 витков. 30 ватт и в ТК. Затяжка шикарная на мой вкус. Достаточно тугая, хоть и до сигаретника далеко, но минимум расхода при море вкуса и отличном ТХ. Под табачку на ура просто! Плюс ко всему бак стал совсем шпионски бесшумным.
Ну вот и хорошо :nice:
Потери во вкусе никак не должно быть, то тебе показалось скорее всего. А соплей с жиклером в любом случе поменьше будет, т.к он даже если не сильно заужает обдув но представляет собой бортик и делает воздуховод чуть выше, что всегда полезно.
- - - Добавлено - - -
Дело вкуса. Я вообще не понимаю как можно парить табачку на такой жирной спирали... это ж концентрат какой... да ещё и с зауженным соплом...:donno:
У меня как-то само собой выходит так, что чем дольше парю, тем больше снижаю дозу ароматизаторов. Если б я сошел с ума и замешал что нибудь по "популярным" рецептам где по 20% аром, я б скорее всего блеванул...:D
У меня до Мерлина был Ace (и есть) с соплом зауженым до 3мм. Весь самозамес заточен под этот бак и этот обдув, и когда на Мерлине с 2,4мм эти жидкости стал парить они по мне слишком насыщенные (хотя аром там на порядок меньше, чем в распространенных рецептах), рассверлил до привычных 3мм и всё гуд, тот же привычный пар и вкус, что и на Тузе.