За ножки потянул он и смялся оторвался и ушел в мусор-да и не стоит он установки.:nea:Так тс вроде до 3 точил.
Вид для печати
Рип Триперс всегда говорит личное мнение, а если ему "заносят" то прямо говорит. Хвалю потому что проплатили)). А Маскит не хвалит ТФВ8 за вкус, а только за удобство заправки. Да и пользуется он им только с РБАшкой. Мне нравятся обзоры Михея, он всегда говорит только личные ощущения.
Отправлено с Merlin RTA через VTC mini
Выкрутил жиклер. Воткнул по совету фьюз 0.4х2 нерха х 0.1 нихром жизнь наладилась. Тяга свободней вкус появился. :nice:
- - - Добавлено - - -
Я попарил дней 10. Не привык... Вернее не мое :D Вывернул его и то туго. После РДТА и баков со свободной тягой мне кажется к сигаретой вообще вернутся нереально :xz:
Не поверишь, я хоть и привык к относительно тугому обдуву, у меня же и Туз зауженный до 3мм, а Мерлина с жиклером не смог в удовольствие парить. Мало, не могу затяжку нормальную сделать, не накуривался я им. С недельку погонял и рассверлил его до привычных 3мм. Вроде не велика разница по диаметру, а в площади сечения разница почти 50%, и ощущается эта разница явно.
оффтопик: Тут почти параллельно с мерлином пришел клон клон Петри рта. Качество на высшем уровне но укладка ваты это просто пижмец. Но тянется свободно. Вообщем соревнуются они сейчас :D
А я наоборот, к свободной тяге жиклера Мерлина привыкал недели две (после Байки). :D Теперь Байку и Магму протянуть тяжко, глаза на лоб выкатываются. :biglol:
Че то я очкую родной жиклер сверлить, народ - коллективным разумом давайте вспомним где такая резьба применяется? (если не че не путаю М4 мелкая резьба)
MeqBeqb сеткой для ген можно немного заузить
Где можно купить винты крепления спирали в Москве?
А то я нашёл фирму,а там от 1000шт:(
Винты на большинстве атомов стандартные, по идее в любом вэйп шопе должны быть.
Да вот не могу найти подходящих,от грифонов,цунами,авокадо не подходят они больше
Народ, подскажите плиз, жопка от тетриса вставляется в него? Хочу тягу потуже.
Сегодня прикупил себе Мерлина, на постоянке парил сабтанк года полтора, привык к нему. Пока что вкус вообще одинаковый, разницы нет. В сабтанк поставил недавно жопку от тетриса, стало самое оно.
А подача воздуха на всю открыта при выставленном тетрисе?