С праздником!
konctantin
Здорова всем!
Принимайте в ряды!
Вчера забрал с почты. Промыл, собрал, мотнул кантал 0,3 х нихром 0,1 6 витков на 2.5 жижа 70/30, что то нет вкуса. Присоветуйте что вкарячить?
В Туза пожирней конечно запихивал спирали вкуса было в достатке, тут что то на стойки глянул и очканул ставить большие
Ну и не по теме!
оффтопик:
С праздником мужики!
![]()
Нахомячил
Flightsimmerмотну вечерком фьюза, просто показалось очень отверстия под койл мелкие.
У меня жиклер сейчас стоит, просто решил из коробки попробовать, но чую не моеуже голова от такой затяжки болит после Комбо
![]()
Нахомячил
konctantin да жиклер оставил, побаловаться хотел, но не мое это чую
Дома выкручу его нахрен. Без него гонять планирую.
- - - Добавлено - - -
А в комплекте у всех черное и белое стекло шло?
Нахомячил
Я от твиста прикайфовал, уже месяца два на всех баках такие спирали. Греется в момент, остывает тоже быстро.
С клэптонами/фьюзами на Мерлине плохо то, что через несколько часов конденсат из базы начнет сочится под кольцо и на мод. Это не протечка, конструктивный косяк. Поэтому, я не сторонник таких спиралей для этого бака.
Под жиклер 7 витков косой из 0,32-го кантала или нержи на 2,5мм, под открытое сопло - 8 витков косой из 0,32-ой нержи (на кантале сопротивление высоковато будет) на оправе 3мм, на 30-35Вт валит как паровоз и со вкусом всё хорошо.
- - - Добавлено - - -
Да, я потом прозрачные отдельно купил. Одно сломал сразу в первый же день...Там нормального посадочного места нет, прижимается круглыми орингами, перекашивает при затягивании, короче лучше его без надобности не раскручивать туда сюда.
Тож не знаю что сегодня произошло вкусно парил полдня Смог , почти на окончании долил Мальборо, и через 0.5-1мл, отрубает рецепторы--чувствую накурку дымность и горечь. Шлейфов темных из окошек нету,намотке пару дней, думаю дело не в девайсе, скорее всего дело в органолептике-так рецепторы сыграли. Хз мож потому что острое на обеде поел, а перед перепаром много холодной воды выпил.![]()