у меня был такой $0.79 Plastic Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
но он был высокий... я оринг переставил в верхний паз, а нижнюю часть срезал до нижнего паза. вошёл очень плотно, даже не прокручивается
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки
$3.10 Free Shipping POM 510 Drip Tip (5-Pack) (Black, 5-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Вот такие поставил на все атомы, отлично подходят для сиг. тяги.![]()
konctantin я от Кубиса ставил в Мерлин , потом не знал чем вынуть .... были мысли про пассатижи. Потом снял оринги , проточил канавки под них поглубже, после этого стало возможным его вынимать просто руками. Вставляется не очень туго а вот вынуть была проблема.
- - - Добавлено - - -
Mazay3000 тоже такие пробовал , но все таки на постоянке родные прижились лучше. А так накупил разных на фасте кучу целую , но в итоге валяются без дела , не прижились.
оффтопик: оказывается, в Кубисе не всё так плохо…)))
Дзен найден. Или хомяк помер…
У меня такой дрипчик уже с пол года, встал нормально $1.51 Teflon 510 Drip Tip - 17mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Подскажите плиз в чём может быть дело, исходные данные такие: спираль поставил покупную Fused Clapton (6pcs, 0.45), жиклер вставлен, жидкости 70 на 30, парю на 30 ваттах - пробовал разные жидкости но вкуса почти не чувствую на этом баке, мне кажется на моей прошлой необслуге Личи вкуса и то больше. Хотя во всех обзорах говорят что вкуса хоть отбавляй, в чём может быть дело? что я делаю не так...