Попробовал не только в ванночки, все равно течет после второй заправки...
спойлер
Попробовал не только в ванночки, все равно течет после второй заправки...
спойлер
Последний раз редактировалось Ronin200777; 11.03.2017 в 20:12.

MIGMAG
то есть только в ванночки до дна? пробовал, уже раза три.
Последний раз редактировалось Mazay3000; 11.03.2017 в 20:33.

Прям видно как справа ватка не полностью соприкасается с пов-ю окна жижеподачи.
о-все опередили.![]()
Mazay3000
pwg13
Так вроде наоборот вата не должна их косатся? Сейчас попробую, я специально отодвигал.
Именно должна, и еще проверь все ли оринги на месте, вот их расположение
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=10091733
Вату ложу по разному и тромбую и нет,как получится не разу не тек.раз потёк и то мой косяк забыл подачу закрыть.
спойлер

Да комрады у него на фоте видно что из окошек жижа прям голяком. Ну и стоек касание сильное.
Всем спасибо за советы, всем ответил в репу.
Попробовал уложить только в ванночки и вплотную к проточкам, не стал выпаривать полный бак, чуть попарил и дозаправил, вроде не течет. Наверно действительно дело в том, чтоб вата была вплотную к жижеподачи, до этого читал в теме и укладывал, что она не должна их косатся. Буду смотреть дальше)))

Да там окошки сверху на просвет видно. Как же жиже не литься?!!
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пришло стеклышко. Получился мерлин компакт.
спойлер
Подпись

Может проблема такой кривой укладки в том, что камрад укладывал ее уже влажной? Всегда укладываются вату только на сухую, потом уже когда все лежит где надо, начинаю смачивать.

Здравствуйте. С десяток страниц назад не было сообщений о протечках, значит их нет при правильной укладке ваты. А как бак себя ведёт при переноске: в сумке, лёжа, при трясках?
Устройства

Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Всем привет! Отпишусь по мерлину. не течет, жижаподача крутится ну оооочень туго на моей черной версии бака. Вкуса очень много! Что на фъюзе из 3х0.3 жил нихром-нихром, что и из 2х0.4 ss316 + нихром. Аммит пока на полке пускай лежит))