Ну вот! Убил я, наконец то, своего Мерлина, которым пользовался с августа прошлого года!!! Пал он вчера с высоты приблизительно 1, 3 метра на асфальт славного города Красноярска. База наперекосяк, за два часа в кармане завернутым в платок пара капель вытекло. Парить не перестал. Вечером при осмотре был выявлен срыв резьбы центрального пина. Легким ударом молотка база была поставлена на место. В ближайшем киоске у мастера часовщика за огромное спасибо был подобран болтик М2,5 с цилиндрической головкой. После ремонта прошел 1 час. Протечек, нестабильного сопротивления, да и вообще каких либо изменений в работе не замечено!!! Изумительный бачок!!!

парим и не паримся ))
Сколько разных вариаций я не пробовал, но все равно на фьюз возвращаюсь (Нержа 0,32*2/Нихром 0,1 на 2,5⌀ 5-6 витков). Что то про твист заговорили часто.
Может кто-то фотку кинуть заготовки, что бы понимать шаг "вкусного" переплетения.
А то скрутить можно по разному.
Как раз вот нашел в своем кейсе троицу заготовок, на всяк случай. Все на 0.32 нерже и поверх 0.1 нихром: фьюз, клэптон, и клептон твистед кор. Сейчас стоит фьюз, пора менять. Стоит поставить правый?
На количество витков не смотрите, накрутил по максимуму, при установке убираю витки, если надо.
спойлер
Последний раз редактировалось noisexoma; 21.03.2017 в 01:29.
noisexoma, думаю, стотит попробовать все по очереди и выбрать самый вкусный для себя вариант)
Дзен найден. Или хомяк помер…