ASCAN, мотайте как можно плотнее, до обрыва, и старайтесь, чтобы нихром шёл верхней жилой, тогда он ровненько ляжет между витками нержи.![]()
Дзен найден. Или хомяк помер…
algris Понял, Спасибо за совет!
Взял опять мерлина поиграться..
Как то все неоднозначно.
Без жеклера неочем однозначно.
Вкус размытый
Подсыкивает
Хуже Аммита
С жеклером бак преображается..
Сухой и вкусный
Только требует намотку мощнее, чем хотелось бы
Фьюз 2х0.2+0.1 показался слабым для такого ведра(ик)
Пока есть желание оставить, как запасной.
До Догги sjmy ему как до луны, но все же
Возражу:
Имею и Мерлин и Аммит. При правильной укладке ваты не ссытся не первый не второй.
По поводу вкуса, намотал на Мерлин параллель из 0,3 кантала 6 витков на оправу 3 мм, перекрыл обдув на четверть, без жиклера вкус равносилен этой же намотке с полностью открытым обдувом с жиклером. Разница лишь в тяге, с жиклером она туже и для меня не комфортна.
По поводу сравнения Аммита и Мерлина. Лично на мой вкус Мерлин вкуснее, плюс парится на меньшей мощности и нет не каких предгариков, которые то и дело возникают на Аммите. Аммит нужно допиливать, рассверливать отверстия жижеподачи, чтоб уйти от проблемы предгариков.
В итоге получаем из этой пары один готовый и вкусный бак, который парится на меньших ваттах - Мерлин. И бак, который чтобы догнать Мерлин по удобству. нужно сначала рассверлить, и в итоге всё ровно он будет проигрывать в плане расхода аккумулятора - Аммит. ИМХО.
купил сабж...пользовал на жиклере - фуфло полнейшее...не умеет он в сигаретники...снял...намотал вертибрэйд (6х0,2 нихр) 3 мм, 5 витков...0,4 ома...бак преобразился...вообще красота...по тяге и вкусу напомнил мне любимого минизмея (который был отобран супругой)...теперь пользую этот бачок на старом добром эвике
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
konctantin
В гугле забанили?
- - - Добавлено - - -
konctantin
В гугле забанили?
- - - Добавлено - - -
konctantin
В гугле забанили?
ХОМЯКОВОДСТВО
bahty4, подтраиваешь?
P.S. Нашел. Типа тросика, если по русски. Только нихера не понял как его наматывать...
Последний раз редактировалось konctantin; 30.03.2017 в 17:24.
Хитрая намотка из тонкого материала, в теме серпент мини положительные отзовы.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Плетется как девичья коса, только вместо трех пучков волос у вас в работе будут три петли тонкого нихрома. На канале Vapor Place есть видеоинструкция. Видео называется ART COIL part#8 - Vaporplace, попробую вставить ссылку на это видео:
ART COIL part#8 - Vaporplace - YouTube
сумел в полукальянники
- - - Добавлено - - -
ага, лагаю))))
не тросика, а плетенки, косы девичьей...бывает из трех, пяти прядей (соотв из 6 или 10 проволок). в троссе микрополостей практически нет, там каппилярный эффект по другому принципу арбайтен (в теме геноводов и карлсона все разжевано)
- - - Добавлено - - -
твисты? хммм. неа. невкусно. заради эксперимента (т.к. основной кальянник у меня аромамайзер) ставил на мерлина всё, что умею делать. клэптоны, стаггеры, джаггеры, фьюзды, тросы... стаггер и вертик зашли на ура, ибо имеют множество микрополостей для раскрытия вкуса
Последний раз редактировалось bahty4; 31.03.2017 в 03:01.
ХОМЯКОВОДСТВО
Ветка прочитана с 1-ой страницы......Всем привет))))