eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 272 из 347 ПерваяПервая ... 172222262268269270271272273274275276282322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 6930

Тема: Merlin RTA - бак для одной спирали

Пользователь
    Сообщающие сосуды, если не ошибаюсь. Чтобы дополнить давление в камере испарения, жидкость из бака замещает воздух в камере испарения после затяжки. Который там появился, предположительно, при испарении жижи на вате и затяжке.

Кинул с яблотапка

Пользователь
    Дак простое же выравнивание давления - замещение жидкости воздухом.
    свистелки старого инфантила
    спойлер  

по причине закругления парения продам
    весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.

Пользователь
    Цитата Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    Дак простое же выравнивание давления - замещение жидкости воздухом.
    Ну он же разжевать попросил

Кинул с яблотапка

Пользователь
    Цитата Сообщение от 24Russel Посмотреть сообщение
    Ну он же разжевать попросил
    У меня пародонтоз
    спойлер  

весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.

Гуру Аватар для 77RUS
    Цитата Сообщение от guga Посмотреть сообщение
    фотку нано кита на пико
    спойлер  

Пользователь Аватар для guga
    Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    спойлер  
    Спасибо
    Вроде отлично смотрится.

Пользователь Аватар для SlavaRostov
    77RUS напиши пожалуйста, а вкус поменялся в сравнении с стандартным китом?

Новичок
    друзья, вопрос уже тысячу раз поднимался о влажной жопке мерлина. Вроде как пишут кодненсат, но я в своем я не уверен.

Вчера протер до суха и оставил полный бак на ночь с закрытыми отверстями жижеподачи, утром отвинтил - основание немного мокрое. После 2-3 отпаренных в течение дня баков, влага из под основания проникает наружу и начинает достаточно сильно сопливиться на мод, причем при парении ничего не течет из воздуховодов, полностью сухо. Укладка ваты правильная, с полным заполнением ванночек.

Прошу тыкнуть носом, как лечить, всю тему читать не осилю. Обычно после таких косяков я бак обычно сразу продаю и ищу другой, но мерлин похоже для меня идеальный бак при сочестании цены/вкуса/плотности пара/ затяжки / ТХ/ расходу жижы, хочется справиться с проблемой сопливой жопки и купить второй.
    Последний раз редактировалось aleov4; 06.04.2017 в 14:10.

Гуру Аватар для 77RUS
    Цитата Сообщение от SlavaRostov Посмотреть сообщение
    вкус поменялся в сравнении с стандартным китом?
    Я не заметил разницы.

Пользователь Аватар для SlavaRostov
    77RUS, спасибо.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Вот так с моим пико сидит. Правда стекло я сам точил, из стандартного, китайцы накосячили, прислав в наноките дефолтное. Но хоть деньги вернули
    Пользуясь случаем хочу попросить помощи в переделке Мерлина в сигаретник, а то пока не удается, опыта не особо.
    Из имеющихся материалов: мтл кит для Бакалавра (жиклеры на 2мм и <1мм), кантал 0.4 и 0.32 и аналогичная нержа.
    Из того что успел потестить: с жиклером на <1мм, микрокойл из 0.4 нержавейки, ф2.5х6 и спэйс из 0.32 ф2х7. И чет как-то хз, вкуса не особо, и так норовит подгореть. Ну и туговато, да. Но на 2мм слишком свободно поди будет, для сигаретника.
    До этого гонял его с родным жиклером и твистом из нержи ф2.5х0.32х2х7-8, вроде более-менее было, но не прям вау) Вату по дзену, туго ролл в спираль, концы вычесываю, в проточки до дна, не тек ни разу.
    Если отправится, значит не могу прикрепить фото(

Пользователь
    Рассверли свой жиклер 1 на 1.3-1.5 . И почти микрокойл из твоей нержи 0.32 7*2 1.25-1.3мм над жиклером зайдут на ура.
    спойлер  

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от rndx Посмотреть сообщение
    почему этот воздух именно через жижеподачу выходит?
    Жидкость в баке должна заместиться воздухом, кроме как через окошки подачи воздуху взяться неоткуда. Это нормальное явление. Главное, чтобы пузырьки имели возможность нормально подниматься вверх не задерживаясь в ячейках.

Пользователь Аватар для Walburg
    Приветствую вас комрады.
    Оставлю свой следующий отзыв, так как считаю что он будет полезным. Оговорюсь сразу, что баком Мерлин я полностью доволен, но с сегодняшнего дня он уходит у меня на второй план.
    Сегодня ко мне пришел бак OBS Ace. И в отличии от Мерлина я сразу же нашел на нем дзеновую намотку и более ярко выроженный вкус жидкости. Прямо из коробки установил комплектный клептон из кантала , вставил в него комплектную вату, залил той же самой жидкостью и начал парить. Признаюсь честно, бак OBS Ace оказался вкуснее. Парю на одной и той же мощности, что Мерлина, что Аса. Оба бака не текут, оба бака удобно заправлять. Но вот по вкусу Ас выигрывает. Еще один маленький плюс для меня, Ас тянется легче, на нем более легкая тяга (в Мерлине я выкрутил жеклер). Так что, если кто либо в этой теме посматривает в сторону Аса, либо кто либо не может выбрать между двумя этими односпиральными вкусовыми баками, то я бы порекомендовал OBS Ace.

Записей в дневнике
    13
    Мерлин и Ace оба у меня на постоянке уже давно. Считаю, что из односпиральников имеющихся на рынке это лучшее. Технически Ace мне нравится больше, и качество изготовления его выше, хотя и он не без проблем, с которыми вы ещё обязательно столкнётесь

Гуру Аватар для algris
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Мерлин и Ace оба у меня на постоянке уже давно. Считаю, что из односпиральников имеющихся на рынке это лучшее. Технически Ace мне нравится больше, и качество изготовления его выше, хотя и он не без проблем, с которыми вы ещё обязательно столкнётесь
    Согласен, но лишь отчасти - забыли про Бачелор, который не уступает Тузу по вкусу и превосходит его по беспроблемности. Опять же, есть более современые Аммит и Экзо, а совсем скоро появится что-то ещё. Но пока этого не случилось, Мерлин, лично для меня, остаётся лидером по вкусопередаче и удобству.
    Дзен найден. Или хомяк помер…

Новичок Аватар для noisexoma
    Цитата Сообщение от aleov4 Посмотреть сообщение
    друзья, вопрос уже тысячу раз поднимался о влажной жопке мерлина. Вроде как пишут кодненсат, но я в своем я не уверен.
    В моем случае это был не конденсат.
    Сделал так.
    Уже 2 месяца как суше чем в Сахаре. С воздуховодов не течёт никакого конденсата. На сколько видно, внутри даже капель нет.
    Парю на мехе. Стоит фьюз из 0.32*2 нержи и поверх 0,1 нихром, 0,3 оправа, 5 витков. Без жиклёра.

Пользователь Аватар для Locb_
    Записей в дневнике
    7
    продано
    Последний раз редактировалось Locb_; 11.04.2017 в 12:25.

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    забыли про Бачелор, который не уступает Тузу по вкусу и превосходит его по беспроблемности
    Есть и Бачелор. Со своими плюсами и минусами бак, в целом я бы предпочтение отдал Тузу.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Отпишусь по сигаретности для Мерлина)
    Как советовали, расточил жиклер до 1.3мм, намотал опять ф2х0.32х7, до обдува ≈1мм. Ну вкус есть, да, но опять же, не прям вау) Чую можно больше, т.к. больше всего он чувствуется на полностью закрытом обдуве(допуски на Мерлине позволяют тянуть и так)). Мне кажется, что сечение обдува получается шире, нежели у камрада pwg13, т.к. узкое отверстие получается внизу жиклера, а верхнее у него ≈2.2мм. Выходит что расстояние от спирали до нижнего отверстия поболее, чем 1мм, на высоту жиклера. Надо попробовать подмотать поболее. Свистелка, кстати, получилась та еще) Но пока сойдет, переключусь на Туза, тоже недавно заимел) Но пока тоже, лучше чем комлектный клэптон, с докрученным одним витком, пока ничего не зашло. Но с ним и батарея, и жидкость тают на глазах) Да и столько пара не хочется, а то конденсатом захлебнуться можно)))) На Тузе также попробовал заузить воздуховод, феррулой для троса, но все равно многовато, получилось ф3х2. Последнее что пробовал это цепь, или трос, из темы Туза, который ф2.5х0.2х4х8, но чет тоже не очень вышло, может потому что цепь кривовата вышла из-за свилеватости, может обдув широковат. А может я убил все рецепторы уже, хз) Но давал тестить не парящей девушке, сказала на клэптоне ягодки лучше разбирались. Я же вообще особо ничего не чувствую, где-то очень далеко.

Страница 272 из 347 ПерваяПервая ... 172222262268269270271272273274275276282322 ... ПоследняяПоследняя