nemkov0408 А вату всю в проточку? Или часть в проточку, а часть вокруг? Причем с жиклером не течёт никогда, без жиклера подтекает. У меня мод Фучай. Подтеки попадают в щель между металл. пятаком под баком и самим корпусом...

nemkov0408 А вату всю в проточку? Или часть в проточку, а часть вокруг? Причем с жиклером не течёт никогда, без жиклера подтекает. У меня мод Фучай. Подтеки попадают в щель между металл. пятаком под баком и самим корпусом...
Последний раз редактировалось olegg_77; 02.11.2016 в 17:19.

Попробую как ты говоришь

извините что не в тему, может кто поможет, тоже запарился со стрельбой жижи в дрипке (дабл вижен) 2спирали клептон, микро койл, вату уложил плотняком по самые не хочу, жижа 70-30, и один фиг стреляет.. когда сначала новую ватку поставишь, не стреляет, а через некоторое время начинается..

Брал у друга на недельку такой вкус даже на одной спирали (фьюзд) восхитителный
- - - Добавлено - - -
Решил заказать себе такой
- - - Добавлено - - -
Решил заказать себе такой

Приветствую,получил с лотохи мерлина 3 дня парил на клептоне ,все чики пуки ни течи ни гари,посмотрел на пин решил немного затянуть,затянул))резьба сразу сорвалась,ладно дома паяльник лежал ,припой на пин и завернул трогать больше не буду)),так что ребятки осторожненько с пином
[IMG]/up/dadspromo-pistachio.gif[/IMG]

Последний раз редактировалось MIGMAG; 04.11.2016 в 08:32.

Всем доброго дня, подскажите плиз, как обратно запресовать базу (кольцо обдува), если не трудно кинте плиз видосиком (тисков не имею), если какой нить другой способ без тисков?
Последний раз редактировалось filinni; 06.11.2016 в 11:58.