Даже не представляю, откуда тут можно ждать подвоха?)
Вид для печати
Паникёр!Расстрелять!:DУ многих,но не у всех.Я этот бак одним из первых купил,чёрный.Понравился жутко,но жена отобрала в качестве домашней дудки,естественно пришлось купить второй,но уже нержавый.Промежуток между покупками,вместе с доставками,недели три.В итоге работают оба,не текут,не закусываются,не т.д.,не т.п.Мне везёт,китайцы не пили в те дни?:D
Не паника, а суровая правда, которую сдесь в профильной ветке не все любят.
Насчёт правды, тем более суровой, эт ты перегнул, здесь в основном отписываются те у кого возникли какие либо проблемы с баком, а остальные, и их как правило намного больше, сидят и попыхивают свои беспроблемные баки. У самого этот бак нигде не течёт не сопливит и всё отлично крутится и вращается.
Ну, чо я говорил, смотри как дружно набросились ))
Бак отличный, была сначала проблема - тёк как сучка, но все оказалось просто не было оринга под резьбой заправочной крышки, может поэтому он у нас в вэйп шопе за 1400 продавался. Поставил оринг и все, настала благодать. Никаких соплей, протечек, конденсата абсолютно сухой и без проблемный бак.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Никаких проблем, жизнь прекрасна, спасибо за внимание. КОНЕЦ ФИЛЬМА
Сherep
Интересно посмотреть на твой бак, выложи фото.
В другом обличии. Momont120kg. :hello:
Негативных отзывов о любом продукте, больше. У кого всё хорошо, используют и не парятся с отзывами - статистика.
Ну после двух дней использования поделюсь своим мнением о баке.
По поводу так называемого кольца регулировки подачи жидкости. У меня оно тоже не крутится. Его предназначения я так и не понял. При открывании и закрывании отверстий подачи жидкости работают две детали. Площадка с внутреней парой отверстий и купол с внешней. Эти две части соединены между собой резьбой, без участия которой не возможно осуществить вращение купола на площадке. Так что закрываем мы отверстия чуть приоткручивая колбу с куполом, а открываем закручивая до упора. Само по себе ранее обсуждаемое кольцо не может совместить отверстия жижеподачи.
За всё время использования протечек и соплей не наблюдал. По поводу вкуса. :think: Он у бака есть, но по сравнению с Ахиллесом не такой насыщеный и яркий. Сравнивая мою любимую арому тобакко от ксиан с одного замеса, Мерлин явно проигрывает Ахиллу в детализации вкуса. На Ахилле явно чувствовался вкус табака, на Мерлине он теряется. Но затяжка на Мерлине с установленым клапаном мне нравится больше.
На клептоне вкуса действительно меньше чем на простой проволоке как тут ранее и писали. Но должен был убедится сам. :D
В общем баком доволен, но вау эффекта не произошло. Всё же под свои любимые табачки приобрету снова клон Байки 5.
AZVERIN, досталась на халяву катушка клептона. Вот и захотелось его применить. :D Навала на нём конечно поболее, но вот вкус :nea: да и пар какой то жёсткий. Параллельку пока не попробовал. Устал уже сегодня от экспериментов. Испытаю позже.