Как по вашему он лучше чем OBS ACE или нет
Вид для печати
Как по вашему он лучше чем OBS ACE или нет
Для меня Мерлин лучше ибо у него уже есть вставка, что делает затяжку потуже. Айса продал именно из-за слишком свободной тяги. Ну ещё мне там не понравился вечно сопливый верхний обдув который многие глушат фумлентой, до сих пор не понял нафига он там нужен...
Кстати колхоз новый у Никиты, 17 баксов всего Мерлин, я вписался т.к. своего старого сломал...
Привет всем.
Цены скачут от 17 до 30$ и, с одной стороны не хочется платить лишнее, с другой, покупая дешевле, можно нрваться на клон.
Подскажите, где можно купить оригинал мерлин подешевле?
Поход за железом (август - сентябрь) Pharaon Drip. , Serpent Mini 25, LG HG2, Pico Mega
Но придется долго ждать.
FoxVScat можешь попробовать здесь
Augvape Merlin RTA, бакомайзер
продавец Российский, на вопросы отвечает, отправляет быстро, находится в Удмуртии. Брал другой бак у него, никаких проблем.
Свой мерлин брал на Ефане в середине июля - не повезло, бак бракованный, проблему с течью решить не удалось, где-то подсасывает воздух (пляски с ватой и орингами не помогли, распрессовывать лень).
У меня сейчас на 5 Байке и Мерлине тяга похожая. Не только размером воздуховода тягу можно регулировать, но и параметрами спирали. На Байке 2 мм диаметр и спираль повыше, на Мерлине, чуть пониже и 2,5, плюс регулировка подачи воздуха.
Для меня Мерлин - это сигаретник для густых жидкостей, справляется хорошо.
FoxVScats верно, номер на сайте пробился
после падения и замены стекла столкнулся с такой же проблемой , причем кольцо подачи жижи стало очень легко вращаться . Решил так :выкрутил пин , вынул изолятор , в деревяшке сделал отверстие сверлом десяткой , чтобы не покоцать резьбу , поставил базу на нее , и пару раз слегка ударил пассатижами по вставке , заужающей воздуховод , (поставил на вставку биту тупым концом). Теперь кольцо жижеподачи крутится несколько туже чем раньше , но течь и конденсат приказали долго жить . Так что распрессовывать необязательно , скорее всего у тебя база слабо запрессована прессована , отсюда и течь
Владельцы!
Кто-нибудь может ответить?
Спрашивал про "блестящесть" баков.
В интернетах картинки разные, так какие баки на самом деле?
Изображения
С меня +, раз "бесплатно" никак...
vitia-shv, наждачкой долго, лучше на наждаке ободрать блестяшки, заодно баку прибавится эксклюзивности! :D