Я его еще не получил. но надеюсь, что с его велосити стойками и одним воздуховодом мне будет интересно. Надоело спираль крутить вокруг винтов. ;)
Вид для печати
Я его еще не получил. но надеюсь, что с его велосити стойками и одним воздуховодом мне будет интересно. Надоело спираль крутить вокруг винтов. ;)
По моему здесь путают понятия сигаретной затяжки (рот - легкие) и параметр тяги (тугая, свободная). Мерлин со вставкой вполне себе можно использовать для сигаретной затяжки с достаточно свободной тягой.
Слушай,родной,ты кадуМ или просто прикидываешься?!Тут пол темы,как бак под сигаретник переделать!Хватит баламутить!Если тебе нужен сигаретный бак,то иди и купи себе сигаретный бак,клаудан или пико рта(это пример).Какого ХУ ты здесь смуту наводишь?Тебе предложили варианты,что можно сделать с баком?!Мало или тупой?!Ты ещё гриффона 25 в сигаретник попытайся переделать!Тролль ты что ль?!Иди нах,обратно под матрас!Или на,вот тебе Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы. иди,может тебя там в живых оставят.:D
Mamont120kg Чё тебя так колбасит...? Никакого криминала в своем вопросе я не вижу. Ccылки, которые у тебя никто не просил, можешь сам перечитывать.
Что запихать в сопло Мерлина чтоб получился сигаретник уже обсуждено, не ленитесь, читайте ветку. Толкать туда шарик фольги и делать в нем дырку нужного диаметра считаю сверх рукожопостью )).
)))... Чукчей то за што?
Вот ещё один магазин где его продают merlin - Online shopping for merlin with free shipping at cigabuy.com Правда я с этим магазином не разу не связывался и поэтому не могу о нём сказать ни плохого ни хорошего.
кто нибудь пользовался этим магазином Этот ? как ваши впечатления о нем ?
Мне вот интересно мерлин сабоомный бак туговатый но никак не сигаретник однако все думают иначе)
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
Бак правда такой полированно-блестящий?
Такое вчепятление, что глицерином весь смазан,
типа "заводская смазка для хранения".