*Серый* Ага спасибо , уже увидел и заказал. На Али тоже есть ,но подороже.
- - - Добавлено - - -
Где то на сайтах в характеристике товара вроде видел что 20мм
- - - Добавлено - - -
ну вот ТУТ и видел
Вид для печати
*Серый* Ага спасибо , уже увидел и заказал. На Али тоже есть ,но подороже.
- - - Добавлено - - -
Где то на сайтах в характеристике товара вроде видел что 20мм
- - - Добавлено - - -
ну вот ТУТ и видел
Промерил более точней-с одной стороны 21,31мм,с противоположной 21,29мм.
- - - Добавлено - - -
Заузил жиклёр ушной палочкой-сверло 1,7 входит плотно.При прожиге спирали кромка оплавилась сверло 1,7 уже не входит.Выкрутил жиклёр и воткнул вытяжную заклёпку с внутренним 1,8мм,наружный 3,1мм,а в качестве уплотнителя использовал кусочек от капельницы,с начало вставил капельницу в отверстие потом плотно вошла заклёпка.:)
Намотал Fused Clapton P-4g (Плоский Кантал, 4 жилы) 4 жилы Кантал 0.1*0.3 мм Обмотка Нихром 0.1 мм-- и установил в Merlin (с жиклером с комплекта) мне понравилось. парю на мощности 20- 25 vatt.
Короче паропровод-вкус более выраженней.На мерлине не сравнивал собрал сразу с мини,а на эрле большом и мини разница есть.
Произвёл с мерлином небольшой тюнинг,парю табачка вестерн+лесной орех,при нижнем расположении спирали табачка на первом плане,а при верхнем вкус ореха больше чувствуется.
спойлер
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6.5 x 1) обдув 2мм,высота спирали над обдувом 1мм
ребятушки, это только у меня течёт жижа через пин, или это известная трабла мерлина? как лечить?
Читал о этой проблеме на этом форумеThe Merlin RTA by Augvape and Roxy | Page 61 | Vaping Underground Forums - An Ecig and Vaping Forum и когда расспрессовывал базу(устранял очень легкий ход кольца воздухо обдува) сразу намазал(стоматологическим двухкомпонентным силиконовым герметиком, можно и автомобильным--но у меня есть стоматологический) наносим не большое количество герметика по кругу---на фото отмечено красными стрелками.
AVTOELEKTRIK, это совсем не обязательно. Если бак течет, то он потечет через окна воздухозабора в первую очередь, и очень маловероятно, что что-то там просочится через пин. В нормальном состоянии он просто не должен течь вообще. Микрокапельки конденсата из воздуховодов не в счет.