Спецэффекты:D
ТПЧК
Вид для печати
Капли стекают под чехол, мод весь мокрый, проще забить на бак! :(
- - - Добавлено - - -
Yandex.Disk максимально отодвинул, все равно конденсат! :(
Получил мерлина, поставил жиклер, зарядил фьюз 0,3*2+0,1 пять витков на 2,5, пяткой "утрамбовал" вату, вставочку в дрип соорудил, 26 ВТ - никаких протечек, вкуса море! :nice:
По вкусу не уступает тузу, но вкус немного отличается.
Кажется я нашел для себя "вкусовой" бак. :D
оффтопик: Перебираюсь флудить сюда :biglol:
У меня тоже пар немного выходит через воздуховоды и оседает на моде в результате чего появляется конденсат на моде, щас холодно и это явление я считаю нормой для таких баков.
На Гриффине у меня в разы больше пара пара выходит, когда было тепло на моде практически не было конденсата, а щас в день раз пять протирают, прям лужи и под чехол пытается стечь, и это 100% не протечка баков, это конденсат от пара.
На миньке конденсата нет, почему, не знаю. Самому интересно.
Отправлено с моего m8 через Tapatalk
Привет! Поздравляю! Мой ещё ползёт раком из Китая... (видимо раком, другого объяснения нет :().
Вкус Мерлин должен иметь более выраженный, чем у Туза, всё таки обдув с жиклёром в разы меньше, чем у Туза с его соплом.
Как затяжка, не слишком туго?
Я чё то от совсем сигаретной отвык, и совсем свободная мне не нравится, среднюю люблю. Вот тузику сделал 3мм обдув, мне в самый раз.
P.S. На крайняк жиклёр Мерлина тоже до 3мм рассверлю :D
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Походу дует не в ту сторону...:biglol:
Почему у кого то нет а у кого то есть я не знаю, у меня есть и я не считаю это отклонением от нормы, я вижу как пар выходит в обратку из воздуховода и ложиться на мод, это нормальное явление.
Может у вас спираль меньше или выше стоит или вы его вытягивете до последней капли или мощность меньше...
Выкрутил пин, там все в жиже! Собственно что и требовалось доказать... Пар идет из под базы!
В каком смысле из под базы? Под базой отверстия воздухоподачи, откуда ему еще выходить?
Да затягивается он по-особому, вот и конденсат, когда друг у меня парит такая же хрень у него, через 5 минут вся верхняя часть мода в конденсате, я просто охреневаю как так, у меня нет такого.
У меня тоже туман часто бывает из отверстий воздуха и вроде из под бака. Но именно туман. Вокруг бака на моде бывает матовый налет. На хроме айстика 50 отлично видно. Протирается пальцем по сухому. А вот под базой жижка есть, но не критично, если скручивать бак раз в 2-3 дня. В коннектор жижа не лезет. Бак сбоку и мод всегда абсолютно сухие, протирать нечего. Мокрота только при закручивании крышки заправки. Тут приходится салфеткой проходить.
Еще из минусов Мерлина: накручивается крышка хуже чем на двух ГМ2, СМ и Билли 2.5. Не сразу правильно ловится резьба, норовит уйти на перекос. И отворачивать крышку труднее. Риски на боку плохо помогают.
На двух Гоблинах 2 тоже всегда конденсат под баком, но в виде микрокапель. В коннектор жижа не лезет. Она даже в капли не собирается. Протираю раз в день.