В этом месте даже от ушной палочки пластик не плавится.
Вид для печати
В этом месте даже от ушной палочки пластик не плавится.
Здесь в теме рекомендовали использовать заглушки-"болтики" из этого набора $2.68 Authentic EHpro Bachelor Nano Replacement Accessories Kit (6 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я не проверял, устраивает комплектный жиклер. Но на всякий случай заказал :)
danik, и как эффект? От стандартного жиклера.
aqu-aqu С комплектным жиклером тяга устраивает, для меня она именно сигаретная получается.
Прошу понять правильно, "настоящую" сигаретную я не пробовал, Мерлин у меня самый тугой бачок, и курить бросил я совсем недавно :)
Ну и, как ни странно, за пару недель понял, что особо то мне такая тяга и не нужна, нравится более свободная - хочу что-то среднее между "с жиклером" и "без жиклера".
Допиливать ничего не буду по этому поводу, скорее всего просто возьму другой бак, а Мерлин оставлю именно для такой тяги. Запас карман не тянет.
Комрады, если кому нужно , мастер вроде говорит что есть колбы из ПК для мерлина увеличенные для лучшей проходимости жижи.
Колхоз на дрип типы,колбы от мастера 2Bro -Украина
danik, понятно! :nice:
ABD, у этих болтиков с другой стороны "дырки", 1мм и 2мм вроде. Их можно вкручивать в шахту подачи воздуха, тем самым уменьшая ее.
Наконец забрал с почты своего Мерлина.
Поставил какой-то покупной клептон 0,7 ом. Бак отлично себя чувствует и смотрится на стареньком айстике 50. Коннектор у элифов мелковатый, поэтому присутствует щель около 0,5 мм. Но бак сидит крепко, не шатается.
http://images.vfl.ru/ii/1476709411/f...14556895_s.jpg
Пока протечек нет, не считая одной при дозаправке со случайно открытой жижеподачей.
Мод с баком уже пару часов валяются на боку. Собственно так у меня все баки и живут.
Вкуса с жиклером реально очень много. Как мне кажется больше, чем у меня было на каком-либо другом баке.
С орингом под крышкой, конечно, создатели недодумали, придется за ним следить. К остальному пока претензий нет.
Я тоже очень долго пользовался Ять-ем, и не нужно было другого. Жену подсадил на него! А вот Мерлина взял, и все! Ять-я своего жене отдам!!!