Без вставки. Фьюз SS316L 2х0,3 обмотка нихром 0,1; 6,5 витков на 2,5 в термоконтроле - после многих поисков на постоянке.
Вид для печати
Без вставки. Фьюз SS316L 2х0,3 обмотка нихром 0,1; 6,5 витков на 2,5 в термоконтроле - после многих поисков на постоянке.
*Серый* Без вставки. Фьюз Кантал А1 2х0,4 обмотка кантал 0,16; 5,5 витков на 2,5 - пока на постоянке. ;)
из чего сделан пин в оригинале непонятно везде поразомну пишут кто медь кто латунь?
Пользую бачок уже пару недель. Ставлю небольшой клептон, протечек нет, конденсата нет, всё хорошо. Вкус нравится, затяжка тоже нравится. Имеется проблема с недоподачей жижи, но такой конструктив, брал под пико, что бы ходить летом, собственно так и буду делать, а пока на улице -30 :D
Попробуй с водой, намного лучше будет.
Кстати, вот стал пользовать аромки тпа, вкусные заразы, но вата и спираль засираются ппц как, за день вата темнеет и нагар. Как у вас с этим? До этого мешал тереза-интер, не было такого. Даже изолятор на базе коричневый стал, хз что такое.
ТРА они такие...
Какие именно вкусы используешь?
Кондитерка, крема, ванильки всякие засирают сильно.
Приехал Мерлин, заберу наконец то сегодня)
ТПЧК
А я второго себе заказал, уж очень понравился, второй месяц с него не слезаю
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Периодически теряется на RX2/3 помогает передергивание батарейки. На ультиме и лимитресе плюс все нормально. Где подвох?
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
Я от ТПА отказался, стал использовать аромки от ежей, которые более концентрированы и вкусны Интернет-магазин пищевых ароматизаторов "eji-flavors" ;)
vavan01 В шапке полно миксов переделанных с ТПА. ;) :nice: