многим от них отличается торнадо? топтанк? и даже дерринджер с боковым из совсем другой оперы? со сравниельножирными койлами наблюдается абсолютно независимо от укладки ваты и расстояния от сопла. воздух, насыщенный парами, тяжелее, и в соответствии с законами притяжения стремится вниз. используйте мод вверх тормашками и будете приятно удивлены отсутствием конденсата.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Да нормально всё будет, поставь параллель из 0,3 кантала витков 5-6 на оправу 2,5мм ватт 20-23, вкуса море. Сегодня попробовал косичку поставить из 0.3 кантала 5,5 витков, тоже отлично получилось, шкворчит как я люблюКлептоны не заходят как-то, надо микрофьюз из 0.2 кантала и 0.1 нихрома как-нить сделать, говорят очень хорош на тугой тяге.
Последний раз редактировалось Mazay3000; 18.11.2016 в 00:47.
Четыре месяца, как появился Мерлин, я слышу одну и туже песню про мнимый КОНДЕНСАТ)) Только наверное в этой профильной теме и именно для этого бака придумали эту мульку. Я за свою парительную жизнь штук 40 баков перепробовал и никогда даже мысли не было свалить обыкновенные протечки на конденсат...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Это что по вашему теч?
Yandex.Disk
Если судит по фотке бака на пике, реально похоже на конденсат. А так да, бак годный. Уж на что я жопорук, и то за месяц 1 протечка вчера была. Бо бак промыл и собрал на коленке - протечка пошла после 2 перепара через воздуханы.
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee
Два месяца в пользовании, конденсат, как показал тов.Mazay3000 - да, протечки? - нет, от слова совсем. Единственное, что бесит так то, что приходится протирать после заправки: выдавливает чуток после завинчивания крышки по резьбе. Кстати по поводу намоток...поставил обычный клэптон 316SS - кмк, мерлин - единственный бак, где мне этот китайский клэптон зашел на ура, а покупал я его около года назад и баков сменил штук шесть.
P.S. прикупил тут в колхозе клон шестой байки, так вот, Мерлин остается, а Чайка пойдет на продажу....меня, конечно, многие закидают тапками, но Мерлин удобнее.
Последний раз редактировалось norest; 18.11.2016 в 01:17.
Последний раз редактировалось MIGMAG; 18.11.2016 в 01:18.
Вот у меня миньки конденсата вообще нет, все сухо. А старшего брата приходилось вытирать салфеткой время от времени.
Отправлено с моего m8 через Tapatalk
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)