Тоже пин ищу. После установки о-ринга в место запрессовки родной пин стал коротковат, цеплял самым кончиком и слизался конечно. Там 2,5 Х 9 примерно, поставил временно стальной, вроде работает...
На Фасте есть медные, но 50 штук...куда их столько))
Тоже пин ищу. После установки о-ринга в место запрессовки родной пин стал коротковат, цеплял самым кончиком и слизался конечно. Там 2,5 Х 9 примерно, поставил временно стальной, вроде работает...
На Фасте есть медные, но 50 штук...куда их столько))
Последний раз редактировалось smols63; 17.11.2016 в 18:44.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Всем доброго времени.
Недавно использую Merlin, столкнулся с проблемой. Пар, выходящий из отверстий для забора воздуха, как-то оседает на боксе, накапливается, конденсируется, и в итоге все в жиже. Это я так понимаю, что оттуда и из-за этого. Под самим баком, куда вкручивается бак, тоже мокро. Куда копать, как чинить?
а я всё таки считаю что о-ринг не нужен... два раза пробовал и не помогло. посоветую всё же посильнее без разборки спрессовать базу, посильнее колбу затянуть и при затяжке отпускать кнопку чуть раньше... естественно если укладка ваты не помогла... сам месяц мучился с жижей между баком и модом. сейчас пошёл второй месяц сухости... было раз, но грешу на перепад температур. потом не замечал больше
Последний раз редактировалось nemkov0408; 17.11.2016 в 20:14.
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Сейчас заметил, что стекло выступает с одной из сторон. Может в этом дело?
Если кольцо регулировки подачи жидкости вращается туго,то всё нормально,не нужно ничего допресовывать.
- - - Добавлено - - -
Разбери и снова аккуратно собери купол,чтоб не было перекосов и хорошо затяни при помощи пинцета.Проверь чтоб все оринги были на месте.
С паром ничего не поделать, это норма для такой конструкции, у меня на Гриффин 25 пара и конденсата в разы больше по сравнению с Мерлином.
Хочешь навала и вкуса? Мерись, излишкам пара куда-тодеваться то надо, вот они и идут в воздуховод и потом осаждаются на моде.
Последний раз редактировалось petrosjn; 17.11.2016 в 21:48.