Mamont120kg Извини, не ответил сразу.
Оринг там на месте (его тоже на всякий случай поменял на тот что из допов). Когда собираю купол с шахтой потом еще подтягиваю верхнюю крышку пинцетом или круглогубцами (делал разную степень подтяжки проверял, чтобы оринги удерживающие стекло не закусывались - тонковаты они).
Да, собираюсь на выходной все же засесть, все оринги перемерить и заказать набор на фасттеке. Винтов еще надо, у Мерлина вроде 2,5х3...
Последний раз редактировалось 2clean; 18.08.2016 в 13:05.
У тебя рядом хороший магазин и надёжный продавец, я там мелочёвку заказывал О-ринг, кольцо уплотнительное
3-4 дня доставка...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
smols63 Спасибо! интересные цены, поизучаю
Сначала укладывал как на байке - максимально свободно для подачи жижи, не закрывая ватой плотно отверстия подачи. Теперь плотно утрамбовываю в проточки и отверстия подачи, максимально заполняя ватой пространство базы. При этом вату (распушенную на концах) опускаю на дно базы. В койле вата ходит с трудом. Как-то так. Во всяком случае течи больше нет, подача нормальная даже без намека на предгарик.
И немедленно выпил...
Спасибо за ответ. Продолжим борьбу)
Тоже течет бак. Борьбой это сложно назвать, он всего пару дней у меня. Первый раз уложил - ссытся безостановочно. Поменял койл (не зашел клептон на нем при широком отверстии), закрутил вставку, переуложил вату - весь день пока был дома - все чудесно. Стоило выйти на улицу - ссытся безбожно. Жижа 50/50. Не пойму что ему надо, готов услышать советы
П.с. Со вставкой очень вкусный бак (койл косичка из нержи на термоконтроле), без вставки сильно проигрывает миниСерпенту по вкусу (навал мне не важен)
Перепад температур возможен: дома кондиционер - на улице +40 правда я на улице был 5 минут, в машине тоже климат не выключается. Так что температура дома и в машине примерно та же, но дома он сухой а в машине льет. Фото сделать пока не могу - по позже постараюсь.
ПетрСамара Где покупал бак?
У меня такое впечатление, что какая-то партия идёт бракованная, много жалоб именно в последнее время...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Я борюсь только с недоподачей жижи.Вату с каждым разом стригу всё больше. На данный момент фитиль занимает около 50% от объёма проточки. Сейчас поставил параллельку из 0,4 нержи. Вкусно. Наверное на этой намотке и остановлюсь.
Как я делаю.Вату плотно в проточки,что б заполнила по ширине,но не спрессовывалась.И до самого дна не нужно опускать,где то до середины.Ну и соответственно,в спираль потуже,но не так,что б спираль сдвигалась.Ни гариков,ни соплей.Благодать.Естественно,это мои ИМХИ,может кто то ещё лучше способ знает.
- - - Updated - - -
Вылезай
![]()
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 18.08.2016 в 20:46.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠