Сразу извиняюсь за оффтоп.
Может кто нибудь сравнить Мерлин и tfv4 micro (со вставкой сигаретной). Вкус, тяга, протечки. Просто ищу бак поменьше и с затяжкой не свободнее мерлина и НеОбслуга тоже интересна. Наверное лучше отвечать в личку.
Последний раз редактировалось Fog Eater; 18.08.2016 в 08:06.
Пока забросил этот бак - течет сразу после заправки, 10 дней пытался его запустить и надоело. Парю пока Гриффин 25 и заказал OBS ACE
Alex74, привет. С ефана заказывал. Доставка у них не быстрая, но упаковка получше фаста.
AZVERIN если ты о том что у многих гриффин подтекает, у меня кроме обычного конденсата нет ничего.
Вижу, на самом деле, критические замечания по баку в данной ветке категорически не принимаются и высмеиваются.
Mamont120kg По этому я и прошу у него фотку![]()
Оринг на месте, о проблеме его потери наслышан был еще до покупки.
Менял его на другой из комплекта (собственно менял все оринги на другие из комплекта), также подкладывал под него ниточку, к сожалению дело не в нем.
Ну тады, ОЙ!
![]()
В любом случае, причина течи - разгерметизация бака![]()
Да, про потерю герметичности понял уже, не могу найти источник просто. После заправки и открытия отверстий жижеподачи пузырьков даже нет. Значит подсасывает где-то в другом месте, т.к. камера испарения сразу же активно заполняется жижей и по наполнении течет через воздуховоды.
- - - Updated - - -
Буду как с газом, сегодня обмажу его мыльной пеной и при выкрученной базе зажму отверстие для дрип-типа и буду дуть в собранную колбу. Если пузырьков не будет значит дело все же в базе.