Короче, впечатления сугубо положительные!
спойлер
Приехал с квадратными отверстиями.
спойлер
Намотал сходу клэптон, что был под рукой.
Уложил вату как пришлось, торопился, все отлично! Ничего не течет, не сочится, не хлюпает.
спойлер
Залил свой любимый вестерн он ТПА 50/50 и "накурился" с троечки быстрее, чем с сабтанка. Он легче сабтанка. Приятнее и удобннее) замена точно вышла отличная!
Доволен очень, но шумноват он на свободной без вставки под сигаретку)
Щас ток заметил.. ооооочень странная регулировка подачи жижи... На резьбе...впервые такое встречаю....
ТПЧК
Регулировка подачижидкости не на резьбе, ты просто купол раскручиваешь.
Крути по часовой а не против.
Кто-то из обзорщиков тоже эту лажу подмечал, что окна подачи закрываются и открываются одновременно с раскручиванием бака, типа это конструктивная особенность.
Владельцы бака, можете уточнить этот момент, это на самом деле так?![]()
Захожу раз в три года
а по часовой он упирается, то бишь закручивается и всё. И никак дальше. Остается только против часовой крутить, и так почти на пол хода раскручивается. Но не течет...
- - - Добавлено - - -
Так это, так
- - - Добавлено - - -
это я и имел ввиду, то купол сам... Может уплотнитель подложить потолще![]()
Никакая это не конструктивная особенностьЕсли с баком все норм, ничего не должно раскручиваться при регулировке жижеподачи. Верхняя часть со стеклом, закручивается на кольцо с рисками до упора. И при открытии/закрытии жижеподачи, крутится вместе с этим кольцом, причем пофиг, хоть по часовой, хоть против. Значит что то не то там с баком...
![]()
И все таки оно крутится (с)
Отправлено левым тапком.
Оно одето на базу. Если низ базы держать, то должно прокручиваться с некоторым усилием.
Отправлено левым тапком.
Последний раз редактировалось AnS; 20.11.2016 в 01:28.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Пришел и мне сей бак, в обслуживании прост, но вкуса на баке я так и не узрел, у меня гриффин дает гораздо больше вкуса, щас стоит twisted из 26 кантала, на 2,5мм 6 витков, пробовал клептон 26+32 на 2,5мм на 6 витков, и его-же на 3мм на 6 витков, и на 7 витков, а так-же на 5 витков, попробовал даже twisted clapton канталовый 26+32 на 2,5мм оправу 4 витка, в общем вкус так себе, но может в вате проблема, мерлин пришел пару дней назад пока вот играюсь, ищу дзен. Из плюсов - не подтекает, и нет конденсата. Главный минус - очень сильно греется.
Последний раз редактировалось eugenezzzxxx; 20.11.2016 в 02:02.