"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти

Да существенно свободнее просто в разы

AZVERIN, вот как раз и хочу вкусный бак с ТХ и более менее свободной затяжкой. Сейчас у меня только Ахилл. Ну совсем не моё.Мучаюсь в ожидании Мерлина.
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер

Бак не сигаретный, сигаретные намотки типа 0.28-0.32 на 6-7 витков 2-2.5 мм., ни дают ни пара ни вкуса на мерлине, слишком большая камера.
Конкретно для мерлина с жиклёром 0.4-0.5 а лучше нержа 0.5 это самый сок. Парю 30-35 Ват.
Без жиклёра мотал зиппер на оправу 3.5 мм - 0.4 ома и парил 80 ват, полёт отличный.
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Если коротко с жиклёром бак для вдумчивого парения вкусняшек, навала нет, пар густой и вкусный. Без жиклёра долго с ним походил мне лично не понравился потому как есть кальянники 2х спиралки.
А вот с жиклёрчиком самая тема и нет такой свободной тяги и навалондоса но есть охрененный вкус который раскрывает совершенно неповторимые нотки в жижманчике и совершенно другие ощущения нежели от "тугих" бачков. В общем я подсел на такую тягу. Да же кальянники и дрипульки забросил.

Да, спрос на Ахилла сейчас не малый. После получения Мерлина однозначно пойдёт в продажу. Сейчас пока пытаюсь его обменять. Пока не очень получается.
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
AZVERIN, прекрати душу травить.Мой Мерлин только едет. Трек выданный на ефане ETSSD1000603690YQ отслеживается только на 17 трек. И к сожалению без подробностей. А "В Пути" - понятие растяжимое. Может кто знает где этот путь можно рассмотреть подробнее?

Shagrat13Чем смотришь? У меня трек от 18.07 уе на сортировке в области! Я трекчеккером пользуюсь.
Какой то трек странный, трекчеккер не может сервис определить. Последние две буквы правильные?
Последний раз редактировалось Stocker; 27.07.2016 в 13:42.

Stocker, да всё правильно. Этот трек у меня только здесь ALL-IN-ONE PACKAGE TRACKING | 17TRACK отслеживается. Чёртов ефан за 6 баксов не могут нормальной доставкой отправить. Лучше бы на Али заказал. Там епакетом быстрее бы вышло.

AZVERIN Садюга.А что за дриптип на Мерлине? Не люблю железо, но этот отлично смотрится.
Последний раз редактировалось Shagrat13; 27.07.2016 в 14:19.
спойлер

спойлер

Ладно. Буду ждать дальше.

Намотал 4 витка фьюза из 0.25 нержи сверху 0.1 нихром жиклер стоит, вкуса нету, что ещё можете посоветовать??
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk