:nice:
- - - Добавлено - - -
Извращенцы,издеваетесь над хорошим баком
Вид для печати
Там дело не в силе запрессовке - оринг слишком "толстый", его выдавливает и он стопорит кольцо регулировки жижеподачи. Вчера вновь распрессовал и "посадил" на герметик. Теперь все крутится как положено. Есс-но о полной победе говорить рано, однако пока не течет.
И это, для сомневающихся в наличии брака в отдельных баках: распрессовал в руках (не устанавливая на опору) с одного легкого удара.
Leprec0n; -есть ещё вариант - руки пользователя из этого же места))) так же вспоминается пословица про плохого танцора
))) БАЦ, БАЦ и... мимо! У меня как раз все прекрасно. Из коробки не было оринга между стеклом и куполом, поставил запаску и радуюсь жизни ))
А вот народ не от хорошей жизни пресует, распресует. За Державу обидно..
А течет именно новая версия или без разницы? А вообще я не ожидал от баков столь хорошего вкуса. Бакодрипку переплюнул))
тапок
А ктонито пробовал комплектный notch coil? Как впечатления?
Пять дней использования бака. Пока все норм. Продолжаем "режим контроля"... :)
Использую в связке с Пико
спойлер
nico65, приветствую.
Судя по режимам на Пико, паришь с жиклером, что за намоточка стоит?
Поскольку Мерлина только начал осваивать, решил начать с простого микрокойла 0.32мм кантал, 9.5 витков на оправку 2.5мм, жижка самозамес "зеленый чай" 50/50. С жиклёром, естественно. Если учесть, что до этого юзал только Субтанк мини, по вкусу они не сравнимы, в пользу Мерлина, естественно :) Еще планирую попробовать параллельку 0.32, 6.5 витков на 2.5 мм.
nico65, спасибо.
Сейчас хочу намотать по классике 7 виточков на 2.5 оправу 0.32 кантала с жиклером 18-20 ватт, как раз табачки намешал, буду пробовать ))
Самая вкусная намотка на Мерлина как по мне это Клептон(26/32 AWG) и (26 AWG) кантал (параллелькой)
Ребят, а вы какую крепость на мерлине используете? 3мг совсем не заходит уже...
тапок
Стараюсь найти 1.5. Если нету, то 0 (для никотина можно хапнуть из дрипки чего нибудь, и дальше дудеть нулёвку)