Парни, поделитесь купоном на фасте, как вы его за. 26$ брали? Не нашел купон
Парни, поделитесь купоном на фасте, как вы его за. 26$ брали? Не нашел купон
никак не компенсируется, человек написал ерунду. Ничего делиться не будет , потому что в рыксусе последовательное подключение. Шоколадки если оригиналы то всё нормально будут тянуть, но если вы прям сосвем мнительный человек то купите самсунги 25р. Как раз будет 2 комплекта: шоколадки на повседнев , а 25р для выжима максимума из мода, плюс забудете про вопрос автономности.
Последний раз редактировалось Ferguss; 08.07.2016 в 15:45.
оффтопик: Смотрите, судя по тому, что Вы пишете - мощность 90 Ватт, ток 22,6 А. То есть сопротивление примерно выходит 0,18 ом, а напряжение на атоме примерно 4 вольта.
Аккумы стоят последовательно, соответственно напряжение на выходе в среднем около 11 вольт. Так вот, при мощности 90 ватт, ток на выходе с аккумов получается 8 Ампер с копейками, учитывая не 100 % КПД преобразования.
Закон Ома, типа...
Последний раз редактировалось Shu753; 08.07.2016 в 16:09.
Не прямо на 3 конечно, но что то около того.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Это вы пишете чушь, на выходе с аккумов у нас не менее 9 вольт, на атом приходит в районе 4, вот из этой разницы и получаются не достающии амперы.
Всем привет! Так же сопливит при заправке на V8-T8. Приходится просовывать салфетки в воздуховоды, пока не впитается жижа в базе... Было похожее на CLP2, изолятор был порван с завода. Чувствуется, брак в первых партиях встречается частенько![]()
У меня при прожиге спиралей на обслуге оплавился изолятор между стойками(((( причем прожигал аккуратно.. Старался не перегреть, на малой мощности.. Теперь кз.. База на вброс(((( чот расстроен... Так и не попробовал её в деле..
ЗЫ: Т8 у меня не течет.. Но уже подкоптились спирали. Выпарил 50мл 80/20.
Одним словом бак с обслугой получился как и многие другие не доработанный! И парить его походу придется на не обслуге.... Это очень огорчает!!!!
испаритель на 4 спирали за 4 дня на 130w стал давать гарик, поставил обслугу с предустановленной спиралью, сначала не определялся модом, потом раскрутил базу, скрутил обратно, все заработало, тяга практически без сопротивления потоку, но вкуса нет вообще, пришлось воздуховод ыполовину перекрывать, так вкуса стало побольше, плюс сама намотка странная, разогревается секунды три до первой нормальной тяги, на 70w, думаю какой то свой фьюзд побольше размером поставить
Сподобился и я на обслугуЗаводскую спираль решил пока не убирать. Вату засунул туго и длинные концы уплотнил в верхней части проточек, так что б верх полностью был перекрыт ватой. Внизу проточек тоже немного лежит, но не сильно плотно.
Поменял на RBA-базе родной оринг, на такой же по диаметру, но потолще(взял из ремкомплекта кайфуна, там их полно). Сопротивление почему то показывает 0,35-0,36, хотя в мануале написано 0,28. Ну да ладно, не скачет и хорошо.
На 88w очень неплохо пошло. Жижа 60/40. При попытке паровозить нон-стоп - чувствуется что не успевает пропитываться, но гарика не словил, просто между тягами времени пропитаться даю больше. И пока ничего не протекло, ни при заправке, ни при кручении бака туда-сюда.
Положил на салфетку на бок - посмотрю протечёт ли. Но пока тьфу-тьфу всё в норме
Думаю можно ещё поискать дзэн с ватой, главное не допускать появления свободного места в верхней части проточек, что бы жижа не попала в отверстия обдува спирали.
Счётчик
я в итоге сделал фьюзед 2х0.4, поверх 0.1, на 3мм по 10 витков, появился вкус, вату сначала забил туго, сколько влезло в проточки, дал прлпитатся жидкостью, вытащил, обрезал лишнее и обратно поставил уже без натяга, просто чтобы не оставалось пустых мест в проточках, все это дело парится на 80w
Жижка тает на глазах?)
offline О, да!Реально видно как она уменьшается с каждой тягой
![]()
Счётчик
да не сказал бы, естественно бак прожорлив, но испаритель на 4 спирали поболе ест
Беру свои слова назад. Разобрался с обслугой) Побольше ваты забил. Прямо до упора! Течь перестало. На 96w вкус неплох, сопротивление как в мануале 0.28. Но вкус конечно самый рульный на V8-T8. Я их заказал обоину)) Четверка так себе вкус не тот , попарил день и снял.
Последний раз редактировалось UNBBALL; 10.07.2016 в 19:31.
То ли руки у меня кривые, то ли в Камбодже идут дождиНе смог я от фьюзеда добиться нормального вкуса.
Накрутил клэптон 0,5 обмотка 0,2, и параллелью 0,2, на 75w пошло вкусно, ну и пара хорошо так выдаётНе горит, не течёт. Я доволен
![]()
Счётчик
Ребятки! Где в Москве есть в наличии по адекватной цене?
В вапор лабе закончились.
Может завалялся у кого)