Ребят как насчет необслуг? Вкус/пар? На скольк их хватает?
Ребят как насчет необслуг? Вкус/пар? На скольк их хватает?
Бился с баком несколько дней: поменял жижу на traditional, 55*45 pg*vg. Текло когда хотело. Вата просто плавала в жиже. Вату забивал нормально. Но так и не победил. Вернулся обратно на 30*70 и о чудо - все течи исчезли, как будто другой бак поставил. В общем, с такой мощной жижеподачей только густые жижи нормально парятся. При этом, Гриффин 25 ТА и TFV4 на RCA нормально работают на traditional. Но у них и отверстия под жижу меньше. У Гриффин еще и подача жижи регулируется. Как-то так, надеюсь кому-то помог.
Каждому своё
Artem.gagin Две необслуги в комплекте. V8-Q4 - вкуса не нашёл, пока искал сжёг нахербеспонтовая шляпа...
V8-T8 - вкус очень хорош! Если не гнать на высокие ватты то живёт нормально, у меня неделю без проблем и по последнему осмотру никаких подгорелостей не видно.
V8-T6 - пока в пути, доедет попробую.
Ещё два вида испарителей готовятся к выпуску, плюс некая RBA-16 - поглядим.
Да, главное на V8-T8 сразу оринг долой и потолще поискать, иначе протекает зараза! А так голова супер![]()
Последний раз редактировалось Trier; 10.07.2016 в 23:59.
Счётчик
RBA-16 - это и есть та rba база, что в стоке в коробке лежит..
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
или нет?
МужЫг
RBA-16 - это и есть та rba база, что в стоке в коробке лежит..
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
или нет?
В коробке вот такая Authentic SMOKTech SMOK V8 RBA 0.28 Ohm Coil Head for TFV8 Tank
А в предзаказах появилась Authentic SMOKTech SMOK TFV8 RBA-16 0.16 Ohm Coil Head
Вот ещё новая необслуга Authentic SMOKTech SMOK TFV8 V8-X4 0.15 Ohm 3 PCS Coil Head
Счётчик
Никто не знает где в Москве испарители купить?
Вот так выглядеть внутри будут новые головы...
спойлер
DaRkIcE
Х4 интересная))
Брал на Сигабай за 26.5 в стальном цвете. Прилетел в Беларусь ровно через 2 недели.
SVD + Kayfun v 3.1 ES β
не могу победить обслугу, второй день течет, и оринг поменял и вату забил туго и все равно, чуть бак наклонил и потекло из воздуховодов....
hizd у меня к кайфуну4 пакетик ЗиПа есть, из него и вытащил, там есть точно такого же диаметра но сечением больше.Подошло идеально, за три дня ни капли не протекло.
Счётчик
Где же взять тем, у кого нет ЗиПа от кайфуна 4?
hizd Как вариант - зайти в любой магазин крепежа и купить масло-стойкий оринг, предварительно замерив оригинальный и просто взяв большего сечения. Цена вопроса от 5 до 15руб.
Счётчик
Мой хомяк спрашивает - а обслужка tf turbo rba совместима с базой tfv4?
------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
невкусно!!!
вкусно
Тема про TFV8.... На 8 ничо не подходит от 4 и наоборот.. Не раз уже писали..
Последний раз редактировалось МужЫг; 12.07.2016 в 18:29.
Мой хомяк требует TFV8. Но жаба утверждает, что в пути уже Crius Plus... Думаю, выдать жабе узбагоин после изучения Криуса))))
------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
невкусно!!!
вкусно
Никогда, слышите, никогда не допускайте, чтобы вата в родной базе ложилась на воздуховод! Течь гарантирована! Идеально, если спираль будет про ширине равна или больше чем ширина воздуховода. Правда, это надо еще подобрать спираль, чтобы она закрыла 8.6 мм воздуховода. После этого можете делать с баком что хотите, - переворачивать, крутить, трясти. Не вытечет ни капли (кроме конденсата). И еще, столкнулся со слишком интенсивной подачей жидкости через эти огромные отверстия. Пришлось установить нашу хирургическую вату, у которой меньше смачиваемость.
Каждому своё