eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 294 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Новичок Аватар для Trier
    А вот у меня что то подтекает сразу после заправки, думаю из-за сильного нажима на крышку при закрытии. Протечёт немного и вроде норм, верчу, на бок кладу - течи нет. Беда такая именно после заправки, хз как лечить, пока идей нет
    Счётчик  

на обслужке тяга такая же как на гриффоне ??или туже???

Вэйпер Аватар для Nikitoozz
    поздно
    Последний раз редактировалось Nikitoozz; 06.07.2016 в 16:38.

Пользователь Аватар для МужЫг
    Отменил вчера заказ с фаста(задолбали завтраками кормить((((). В 12 сделал заказ в вапорлабе и в 17 он уже у меня) Причем, дешевле , чем с фаста!!!
    Стойка в обслуге тоже кривая была, поправил. Вот скажите, кто уже пользовал обслужку, тока у меня шестигранник в болтиках проскакивает??

Новичок Аватар для Trier
    МужЫг бывает на многих девайсах. Просто через тоненький кусочек резины крути, от самой тонкой резиновой перчатки например.
    Счётчик  

Пользователь Аватар для ed_tim
    delete
    Последний раз редактировалось ed_tim; 06.07.2016 в 20:26.

Вэйпер Аватар для BIG_MAKK
    Записей в дневнике
    1
    ed_tim
    Чет Вы не в ту тему... а так что первое приходит на ум это https://vk.com/vaporlab
    ИМХО

как сам бак то??? тяга свободная на обслуге?не туже чем на гриффене?

Новичок Аватар для Trier
    Artur_Pskov_60 rus гриффон и рядом не лежал дрипки пробовал? Вот у меня цунами24 по тяге примерно равен тфв8. С родным дрип-типом паром просто заваливает. На ютубе уже есть куча обзоров.
    Счётчик  

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Trier Посмотреть сообщение
    гриффон и рядом не лежал
    Вы наверно "плохо" пообщались с грифоном 25
    спойлер  

Artur_Pskov_60 rus гриффон и рядом не лежал дрипки пробовал? Вот у меня цунами24 по тяге примерно равен тфв8. С родным дрип-типом паром просто заваливает. На ютубе уже есть куча обзоров.

И ЭТО ВСЕ НА ОБСЛУГЕ ТАКАЯ ХОРОШАЯ ТЯГА=))))???? А ТЕЧИ НЕ БЫВАЮТ НА ОБСЛУГЕ??????50/50 норм будет жижа???не потечет?

Новичок Аватар для Trier
    barbik Согласен, очень плохо я с ним пообщался у меня не получилось за месяц попыток с ним подружиться, конечно это не значит что у всех так Всего лишь высказал своё личное мнение. К тому же предыдущий вопрос был о тяге на баке, и тут гриффин несмотря на вполне сильный обдув - проигрывает тфв8. Что конечно не является показателе его "вкусности" просто есть запас регулировок.

Artur_Pskov_60 rus нет, я писал пока про необслугу, до обслуги ещё не дошли руки, то лень, то времени нет. Жижу лил 50\50 и 60\40. Внезапная течь была пару раз сразу после заправки, закрытие крышки считаю главными минусом бака.
    Счётчик  

barbik Согласен, очень плохо я с ним пообщался у меня не получилось за месяц попыток с ним подружиться, конечно это не значит что у всех так Всего лишь высказал своё личное мнение. К тому же предыдущий вопрос был о тяге на баке, и тут гриффин несмотря на вполне сильный обдув - проигрывает тфв8. Что конечно не является показателе его "вкусности" просто есть запас регулировок.

Artur_Pskov_60 rus нет, я писал пока про необслугу, до обслуги ещё не дошли руки, то лень, то времени нет. Жижу лил 50\50 и 60\40. Внезапная течь была пару раз сразу после заправки, закрытие крышки считаю главными минусом бака.
    мне вот интересно у всех идут протечки при закрытии крышки??? или пока что только у вас! протечка идет именно после заправки?когда крышку обратно защелкиваете ?? а откуда именно теч?

Новичок Аватар для Artem.gagin
    Как на Rx200S накручивается? Не левитирует?

Новичок Аватар для Trier
    Artur_Pskov_60 rus Не слышал что у кого то ещё есть такая проблема. Протечка возникает сразу после закрытия крышки из отверстий забора воздуха. Возможно при усилии, которое прикладывается к крышке, идёт какой то нажим на испаритель и изолятор пропускает немного жижи в воздушную камеру. После протирки больше течи не фиксирую, катал по столу, не сильно тряс, переворачивал - но впоследствии течь не возникает.

Artem.gagin RX200S нету, но RX200 по размеру вроде такой же. У меня там на постоянке стоит текстолитовая прокладка(0,6-0,7мм), без неё какой то глюк. Скорее всего нужно мод разобрать и проверить контакты, а то сопротивление иногда не показывает.

спойлер  

upd: странное дело... при заправке сейчас снимал бак с мода и течи не было непонятно... есть подозрение что испаритель чуть-чуть бракованный потому что когда пробовал T8-Q4 не текло 100%!
    Последний раз редактировалось Trier; 06.07.2016 в 22:36.
    Счётчик  

Artur_Pskov_60 rus Не слышал что у кого то ещё есть такая проблема. Протечка возникает сразу после закрытия крышки из отверстий забора воздуха. Возможно при усилии, которое прикладывается к крышке, идёт какой то нажим на испаритель и изолятор пропускает немного жижи в воздушную камеру. После протирки больше течи не фиксирую, катал по столу, не сильно тряс, переворачивал - но впоследствии течь не возникает.

Artem.gagin RX200S нету, но RX200 по размеру вроде такой же. У меня там на постоянке стоит текстолитовая прокладка(0,6-0,7мм), без неё какой то глюк. Скорее всего нужно мод разобрать и проверить контакты, а то сопротивление иногда не показывает.

спойлер  

upd: странное дело... при заправке сейчас снимал бак с мода и течи не было непонятно... есть подозрение что испаритель чуть-чуть бракованный потому что когда пробовал T8-Q4 не текло 100%!

теч была именно с не обслугой????

Новичок Аватар для Trier
    Artur_Pskov_60 rus ага, только с v8-t8. С q4 всё в порядке. Обслугу на выходных проверю.
    Счётчик  

Гуру Аватар для And89
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ferguss Посмотреть сообщение
    ем временем смоки сделали гриффон с нормальной необслугой
    тем временем Гики сделали tfv с нормальной необслугой Eagle Tank by GeekVape - 15 видов испарителей - это вам не шутки / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости

Пользователь Аватар для Ferguss
    Цитата Сообщение от And89 Посмотреть сообщение
    тем временем Гики сделали tfv с нормальной необслугой
    ну я даже не знаю, за что я не люблю такого плана баки, так это за нижнюю жижеподачу. У тфв хоть и вертикалки, но со смачиваемостью проблем нет, и как правило, с протечками тоже, это что касается готовых койлов.

Гуру Аватар для And89
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ferguss Посмотреть сообщение
    это что касается готовых койлов.
    по этим тонкостям ничего говорить не стану - ибо, не знаю разве игл с необслугами течет ?

Страница 9 из 294 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя