ну вот, я в 12 звонил сказали есть, приехал в 16 и купил.
ну вот, я в 12 звонил сказали есть, приехал в 16 и купил.
Обслугу попробовал, все хорошо, один раз только конденсат сопливнул из воздуховодов и все... Тфв по конструктиву течь не может... Поэтому сейчас использую твф микро и тфв8 потомучто смоки не текут.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
может кто подскажет...
поставил испаритель V8-Q4...боксмод- WISMEC Reuleaux RX200S
режим выставляю TC SS, вроде все нормально, но иногда он сам переключается на вариватт (VW)...
В чем может быть проблема, почему так происходит?
Столкнулся с плавающим сопротивлением на баке. Когда закрутил и начал парить, было 0.4 ома. Через несколько тяг сопротивление упало до 0.35. Обслуга, на нерже. Естественно, винты затянуты. В общем, оказалось дело в пине, который был в заводском масле. После протирки спиртом и лёгкой полировки все заработало как должно.
С укладкой ваты тоже нужно аккуратнее. Воздуханы широкие и вата сама на них ложится. Соответственно, начинается течь. Нужно при укладке обязательно отодвигать вату от края воздухана.
Каждому своё
у меня тфв4 на трёхспиральной обслуге тёк при любом раскладе при заправке. А на необслуге даже конденсат особо не скапливался, не говоря уже о протечках. У кого то тут вроде вылилось полбака на необслуге, я бы рекомендовал чутка жижи на оринг испарителя плеснуть, либо просто перелил испаритель при первом прокапывании.
Как уже писали , тоже очень интересно сравнение с грифином на обслуге. А то мой только в конце след недели придёт((
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
так это нормальное явление на нерже, сопротивление там при нагреве меняется
Что же, из ответов на свой вопрос "течет ли бак" пока понял примерно следующее:
- при использовании обслуги бак может протечь из-за широких отверстий подачи жижи. Чтобы избежать этого, лучше мотать койлы на 3 мм и плотнее укладывать вату.
- вероятен риск протечки при заправке бака, поскольку перекрытия подачи жижи не предусмотрено в принципе. Как с этим бороться - непонято.
Все ли верно?
И еще вопрос: как у TVF8 со вкусом? Учитывая "популярность" сопливого Гэ25, многие вступают в срач у кого его больше...
Последний раз редактировалось Amarok; 02.07.2016 в 00:17.
Amarok пользовался тфв4 пол года, ни разу не протек. Но я при заправке почему то всегда воздуховод закрываю)
На вкус и цвет... но по сравнению с тем же тфв 4, восемь намного вкуснее. Да и тфв 4 пользоваться желание вообще пропало как будто он из прошлого века)
Тфв8 вкуснее грифина, даже со сменным испарителем.Факт
Кто выбирает между 25 гриффином и тфв8... ТФВ8.
Гриффин продаю, так как к общему знаменателю я с ним не пришел, ссаную шкатулку пандоры разгадать я так и не смог.
Однозначно СМОК. Без сомнений. Просто, вкусно, навалисто.
Решил и я отписаться. Ради этого и регистрировался тут.
Взял TFV8. В Москве в розницу. Ценник всем известен.
До этого парю уже месяц (как слез раз с сигарет так и подсел на вайпин окончательно)
Есть и грифин 25 (причем 2 черный и белый) и Криус Плюс и дрипка Геар и лимитлесс и авокад24 и даже джеминими (мой первый бак)
Короче есть с чем сравнить уж поверьте. И проволок готовых и в рулонах тоже разных понакручивал прилично.
Почему грифин и т.п. покажется вкуснее многим ? Все дело в спиралях. Если вы ставите испаритель (необслужку) в TFV8, то она чуть менее ярка по вкусу чем намотка на грифине и т.п. Все дело в том, что в необслужке для TFV8 стоят простые спиральки. Не важно по сути 8 штук там или 6 или 4. Так же они вертикалки. Воздух при обдуве только отчасти их обдувает а сквозь ветки проходит.
(Я пробовал Q4 испаритель пока только на tfv8. остальные еще не дошли руки. Мне в целом хватает.)
А в горизонтальных намотках в ослугу, особе в случае если это клептон 26+32GA или твистед вариант даже и т.п., то и плошадей испарения больше у спирали. Спиральки более склонны к брызганью жижкой и вкус более концентрирован. (Даже по звуку слышно как жижа трещат и жижа плюется в стороны)
Вот и вся разница. Кому как.. а мне более нравится чистый растворенный не в виде брызг пар, который и получается от TFV8 в частности на Q4 испарителе. Парю его на 100 ватт. Жижка Humble 80-20 или 70-30 CloudParrot на каждый день . Все жижки 3 мг. Очень и очень хорошо идут. Вкус реально чистый и открываются все нотки. Но вкус без концентрированности как на грифине и т.п. Возможно 65-35 жижы лучше будут.
Короче рекомендую именно TFV8 еще и потому что он реально: накрутил на мод и забыл. В сумку и он там болтается трясется.. пофиг.. Вынул и сухо. Руки всегда сухие и не нужно еще и носить салфетки как при использовании грифина в частности.. Да что грифин.. Что уж там и Криус Плюс ничуть не менее склонный к подсыкиванью чем грифин. Текут все они (и не надо спорить) в любом случае все в большинстве случаев из-за промокания ват и т.п. (некорректная укладка (если кому-то так удобнее)) У грифина впрочем еще и течи из-за отсутствия оринга под базой впресованной. Расширение металлов при разогреве и "расжижение жижы"и вот вам сопли и течь после парения.
QuadLight
А в сравнение с лимитлесс ?
ИМХО
BIG_MAKK
Ну опять же. лимитлесс RDTA это что.. это дрипка с большущей ванной аля бак снизу, куда спускаются концы ваты для забора... по сути обдув спирали сбоку через дырки идет. Воздух только частично спирали то обдувает. Сразу наверх в горло идет. Если перекрыть подачу и смесь воздуха с испаренными брызгами жижи снизить, то да.. вкус попрет. Затяжка туже будет и концентрация вкуса выше. Жидкости больше будет в горле...
А если еще и хитрожопые спирали стоят вкусовые, то естественно полетят одни брызги в горло через гигантскую дырку в крышке (там же дырище то какая если без переходничка то) и прям на спирали считай языком достать можно. тут понятно дело прям чистый вкус будет.
Потому и говорю. Если кому нужно "распитие" жидкости - то вам не подойдет необслужки на TFV8 т.к. там у них именно чистый пар без питья жижи. Если кому попить то ГЕАР дрипка я думаю лучше.. там ванна приличная у нее. 2-3 мл точно. Берите ее лучше чем лимитлесс. Все же дрипка с нижним обдувом нормальным.
Последний раз редактировалось QuadLight; 02.07.2016 в 17:12.
Вот думал, что TF-RTA это все, конец. Ан нет, купил таки сегодня TFV8 на Горбушке. Пока приехал домой словил передоз, передоз Карл на полторашке!По вкусу он уделывает все, что у меня было раньше включая многие дрипки. Про навал даже и говорить как то не прилично. При этом жор жижи конский даже по сравнению с TF-RTA. И все это на необслуге и всего то на 140 ватт. Что будет на 180 хотя бы я даже представлять не хочу, а ведь он может до 250
.
Я честно говоря думал, что моя DNAшка может все. А оказалось, что есть бак (именно бак не дрипка) который она не может разогнать на полную катушку. Однако
Интересно, сколько проживет необслуга? Уж очень хочется обслугу попробовать.
Короче все TFки отправились на полку, обидно блин хорошие ведь баки но этот лучше всех.
Да пока этот не обоссался, впрочем как и все предидущие.
Последний раз редактировалось mass@; 02.07.2016 в 19:31.
О`кей Google, кто я, где я, что вчера было?
Google: рассказывать все? да/нет.... показать на YouTube
Тут был спам