2 Trier коил - это спиралька? Т.е. в спиральку и под нее надо, так получается? есть где то видео как надо подскажите.

2 Trier коил - это спиралька? Т.е. в спиральку и под нее надо, так получается? есть где то видео как надо подскажите.
UNBBALL это пока только предположение, просто сама проточка под вату выполнена в виде овала под два конца ваты, а не две проточки как в гриффинах, криусах и т.д.
т.е если просто туда концы опустить, то жижа будет при малейшем толчке/наклоне попадать в воздуховоды, а если ватой заполнить всю проточку, то должно быть нормально. "Всю проточку" в смысле не вглубь, а по площади, как бы закрыть доступ жиже ватой. Извиняюсь если путано излагаю![]()
Счётчик

Да ! Я все не так делал, долбанные продованы меня не правильно инструктировали. Загуглил видос буду пробовать.
Хыхыхы, а я вот пытался слезть с TFV4, купил байку шестой ревизии, понял что вообще не моё. Купил грифона 25-го, но эта энурезная сволочь никак не хочет со мной дружить, хотя я известный жопорукий рукожоп.
В итоге вчера психанул заказал TFV8, сегодня привезут
Чо там с вкусом камрады? как там RBAшка? попроще чем Грифон или такая же сцыкливая птица?
Нахомячено
Big Smoke зашла на ура v8-t8, q4 что то слабовато с паром и вкусом, по сравнению с той же q4 на тфв4. rba завтра буду мотать.
Единственное что бесит - это проточки забора жижи на испарителях, на q4 нормальная схема была, нахера производитель сделал вертикальные, да ещё и не до самого низа???
Счётчик
Мне Q4 на TFV4 вообще не зашла, самая ущербная на мой вкус из всей линейки (а я всю потестил).
А вертикальные проточки - это и на TFV4 так. Я тоже не понял нафейхоа так делать было. Тупо и неэффективно. Потом под конец бака стоять крутить его аки Якубович барабан
А мне вот тоже привалило![]()
Нахомячено
Big Smokeпоздравляю.
И вот ещё - я парю в основном 6мг. На Т8 передоз никотина моментально ловитсятх при этом не более чем на другом железе, но как "перекур" башка кружится
Перехожу на 3мг для TFV8.
Счётчик
Trier Спасибо
Меня TFV4 в своё время приучил к 1.5мг-3мг, все что выше меня убивало
Ща вот коробку открыл пощупал - вроде все отлично, но блин резинка на топкепе слишком широкая и теперь он не закрывается никак![]()
Нахомячено
Big Smoke надо вниз придавливать при закрывании, сильно придавливать. Зато гарантия что в сумке не раскроется случайно![]()
Счётчик
Trier
Значит я хилый какой-то![]()
Нахомячено

Все таки обслуга как не крути ссыт=(
Зато необслуга доставила))

Поставил сейчас обслугу............... чегой то перебор по моему.
Сейчас передоз отпустит еще попробую.
О`кей Google, кто я, где я, что вчера было?
Google: рассказывать все? да/нет.... показать на YouTube

Продам много всего нового http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t127277.html

Скорее Орёл от гиков поинтереснее будет,там полуиспарители обслуживаемые,смена спиралей по желанию.....ну ИМХО
спойлер
Да с резинкой сложно
заливаю теперь только через юникорны, но резинка вылезает часто, а ее не просто запихнуть на место.
Но не течет зато
Камрады, я в диком восторге пока.
Кажется, я нашел свой дзен
Оставил комплектный T8, мне больше 83W уже горячо и некомфортно, а вот на этой мощности замечательно. Навал отличный, вкуса просто море, ну и расход жижи адекватен мощности.
Нахомячено
Big Smoke Прикольно, неожиданно что на таких низких ваттах раскрылся. Мне не пришло в голову проверить, вечером попробую. Хотя на 130 вполне всё вкусно и густо, но есть смысл поэкономней режим попробовать![]()
Счётчик
Trier
вот мне странно, я понимал, что бак не экономный, но как хотя бы на сотке парить я хз, мне слишком горячо становится, на грани болевого порога.
и даже простые жижи дешевые типа джойтека раскрываются совсем по-другому.
Нахомячено
Big Smoke Я уже небольшой опыт наработал, если горячо но вкусно, то просто затяжку делаю короче и сильнее. Голь на выдумку хитра![]()
Счётчик

С обслугой этот бачек очень похож на хорошую дрипку, коей по сути и является. Только с очень емкой "ванной". Коилы штатные вполне не плохи, надо конечно пинцетом поровнять, козявок прогнать, обкурить маленько. Результат ну очень хорош, и всего то на 120ти ваттах. Дальше для меня не комфортно - очень горячий пар. Но правда жор жижино это плата за навал. Нет не так Навал! И не течет ни разу, только конденсат на площадке мода выступает.
Вывод: маст хев однозначно.
О`кей Google, кто я, где я, что вчера было?
Google: рассказывать все? да/нет.... показать на YouTube