Тут был спам
По вискозе забыл предупредить, если после намотки почуствуешь вкус полотенца под утюгом, продуй в обратную сторону раз 10, давая фитилю пропитаться между тем.
У меня на вискозе такое часто, т.к. не аккуратно укладываю и много.
Привкус уходит потом, это странный предгарик на свежей укладке))
Так, на всякий случай, т.к. в свое время всю голову на авокадо над этим сломал.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Бронехомяк во всеоружии
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Тут был спам
Щас начал Т8 привкус гарика издавать, хотя сильно я его не гонял, пробовал максимум 120, а так парил 95, сожрал максимум грамм 200, в принципе нравился. Поставил Q4, вкус есть, но он другой, пробовал на Тиаме двойное яблоко, на Т8 оно как бы слаще и сочней раскрывалось, на Q4 просто кислое яблоко. Мне Т8 больше понравилась. Буду заказывать другие на пробу T6 и Х4.
Тут был спам
Не, тут дело в затяжке, я уверен. Мне друзья т6 за вечер убили на 100Вт, 4 бачка и все. Еле тянут, вот и горит все нафиг...))
Все зависит от того, как интенсивно тянуть, к.м.к.
Сам через все койлы и рба максимально дышу, на т8 120 мл бутыль прошел, ни намека на износ.
Бронехомяк во всеоружии
Тут был спам
Оказывается на x4 этот бак вообще вещь!!!!
Ну вот про 100вт, это хз, начинтался, думал у меня рыкс не жарит, накручивал на дна, еле шкворчит и плюется, пара мало, 120-130 мне т6 только зашла, тоже ничего не горело, хотя на ней покупную тоже парил.
А на 100 пар холодный вообще, как показалось, не нажористо и потенциал бака не раскрывается, но это уж как принято говорить, фломастеры, смотрите не пожгите себе необслугу от таких советов
Бронехомяк во всеоружии
Тут был спам
У меня самозамес VG70/30, аромка Тиама. Откуда такая уверенность о живучести испарителя? Для этого надо убить хотя бы штук 10 что бы составить рейтинг. Я посмотрел внутрь испарителя, но ничего подозрительного не увидел, вроде все достаточно чисто, попробую еще его попарить.
Кстати мне показалось, что Т8 легче и быстрей разгоняется, чем Q4.
Последний раз редактировалось suffering; 24.09.2016 в 13:43.
Тут был спам
О, забавно, зашёл задать вопрос, а тут как раз такой же случай, как у меня, обсуждают.
За две недели выпарил 250 мл прозрачного самозамеса 70/30 на t8, сегодня привкус гари - не сильный, но чувствуется, и голова разболелась. Осмотрел испаритель - чистый. Это конец испарителю?
Отправлено через записку в бутылке.
Тут был спам
Хз, может и изолятор, я не могу сфоткать, к сожалению, но на вид, как из коробки.
А так, сопротивление вообще не шевелится.
Еще скоро прикуплю восьмерку эту и тисочки, алиены без расстрела чужого инструмента буду под рба мотать, больно уж понравились они мне, а свои то полюбому лучше комплектных ^_^
Бронехомяк во всеоружии
Не могу приспособиться, плюется на Т8. Изначально всё ок, но заметил что на зубах остается налёт. Попробовал по другому брать дрип-тип и понял что жижа фигачит в рот.
Жижа классическая, температуру пробую от 80 до 120.
Ни у кого такой проблемы нет?
Всем привет, народ!
Я вот недавно купил tfv8 и установил q4. На каких ваттах его лучше парить? Поставил 100, а вкуса почти нет.