Господа, а никто не подскажет где взять V8-Q4 по гуманной цене.
А то жене они по душе пришлись, а с fasttech тока через неделю придут...
А как-то 400 рэ совсем не гуманно(((
А в том же вапорлабе нет(
что лучше взять TFV8 или EAGLE TANK? и какой мод будет лучше всего к нему?
FoxWarlock а где это по 400 рублей они?
Да везде, начиная с тигра, заканчивая безникотина на таганке.DaRkIcE
FoxWarlock а где это по 400 рублей они?
Ну они и должны столько стоить..
Даже в Китае, набор из 3-х штук стоит 11-15 баксов.. +доставка. Если перевести по курсу и разделить на 3, то цена такая и получается...
Варик один: ждать купон или распродажу в Китае, дешеветь в магазах они точно не будут...
Ну или мотать RBA.
Последний раз редактировалось МужЫг; 14.07.2016 в 18:26.
https://www.fasttech.com/products/4904002МужЫг
Ну они и должны столько стоить..
Даже в Китае, набор из 3-х штук стоит 11-15 баксов.. +доставка. Если перевести по курсу и разделить на 3, то цена такая и получается...
Варик один: ждать купон или распродажу в Китае, дешеветь в магазах они точно не будут...
Ну или мотать RBA.
При единовременной покупке 3-4 наборов таки цена вообще 8,77$, что на наши деньги примерно 560-570 рэ, т.е. один испаритель примерно 190 рэ.
А если мы озадачимся и глянем дальше, то увидим, что там есть надпись "looking for more?", которой и пользуются магазины, где стоимость 1 штуки будет примерно 100 рэ, так что наценка в 300% (при продажной цене 400 руб) это очень даже неплохо, тем более, что это расходник!
Так что стоимость в том же вапор лабе в 250 рублей - адекватная цена, где люди берут не столько наценкой, сколько оборотом.
Блин, жена финансит![]()
)))) опт не смотрел, сорян)
Ну, тогда 250-ок.. Магазам тоже жить надо, но 400-перебор..
Греется бачок на необслуге конечно неплохо, тфв4 в разы прохладнее был, даже радиатор не спасает) это на необслуге на 4 шахты. Одношахтовую даже пробовать наверно не буду. Вкус есть, но по сравнению в горизонтальными спиралями он просто другой. Ещё из - за нагрева походу неплохо так он пережигает жижу и она начинает отдавать некой кислинкой. Все оринги перед сборкой и промывкой бака промазал жижей, никаких протечек нет вообще.
Поиграюсь пока с необслугой, потом поставлю обслугу, на которую я возлагаю большие надежды
Такая же фигня была. Где то тут прочитал, что оринги надо жижей мочить, а потом собирать. Так и сделал. Взял запасной, промазал жижей и сильно закрутил. Неделя- полет нормальный!
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Электроника на Пресне по 450 рублей были
Про грифона 25 писали, что даже на клептонах вкуса меньше, чем на биллоу 2 на простых параллельках. Как здесь дела обстоят в сравнении?
Друзья. Так же беспокоит течь, нельзя поподробнее рассказать, какие оринги и в чём надо вымачивать, чёт догнать не могу?)))
оринг, который на испарителе, он там один, не ошибётесь, его надо глицериновой жидкостью пролить равномерно по всей площади. И да, если заправлять бак под завязку, то он течёт в силу конструктива крышки заправки, выход прост - не заправлять так, чтобы жижа аж переливалось через отверстие заправки))
Припарилась голова на 4 шатхты в8-т8.. мне прям заходит, вкуса реально много, про пар молчу. Самое главное, что мне нравится в необслуге многошахтовой от смока так это быстрый старт и отсутствие энерции спиралек, реально продуманные головы и достаточно живучие.. это и по опыту владения тфв4 могу сказать. На обслуге пока дзена не нашёл. Но использование бака чисто на сменниках более чем оправдано, за 300р в плюс-минус 2недели получаем остутствие соплей, много пара и вкуса)
и нервные клетки целы))
Спасибо, буду пробовать))
Про обслугу пока совсем не ясно. Необслуга, типа T3, она и у TFV4 хороша была. Мне больше обслуга интересна. Жирный фьюзд предустановленный не интересен - он кривой (судя по фоткам). Интересно узнать как обслуга живёт, как много вкуса и пара даёт на простых клэптонах, на параллельках, на косичках. Я так понимаю, что намотки типа на 2.5мм оправу и по 6-7 витков тут будут ни о чём?
------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
невкусно!!!
вкусно
Всё. Хомяк доволен. Теперь тфв8 есть и у меня. Пожую пока стоковую обслугу. Потом воткну свои койлы.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
невкусно!!!
вкусно
Посмотрел обзор РБА базы от Триперса. Я ничего не понял. Он специально распихал вату по краям и оставил просвет в середине. При этом он говорит что не надо забивать эту дырку ватой. КАК она не течет при этом? Там же с этой дыренью прямой доступ жижи в камеру идет.
Последний раз редактировалось Zental; 20.07.2016 в 06:10.