Тут был спам
Тут был спам
Bionicman
Кто-то, бракованная сразу была: кривые стойки 1, лоу резистенс 2 мод сразу без мацаний с ней выдавать начал, потом уже танцы под бубен с выпрямлением стоек начались. Я думаю можно найти это кз и исправить, вольтметр нужен просто, так знающие ребята с ним вскоре помогут и будет у меня 2 е обслуги)))
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
Bionicman
Фоторепортаж с разбором RBA Smok tfv8
Кажется поборол я течь из воздуховода жидкости. Незнаю: может кому поможет. Первое при заправке закрываю воздуховод жидкость стараюсь заправлять по самому краю стекла, при следующей заправке жидкость выпариваю почти до конца, не надо добавлять жидкость когда у вас половина бака, заправил уже пять баков пока нетечет. У меня КУБОЙТ 200w воссьмерку парю на 95w вкус нормальный просто этот мод ставит ограничения на мощность по сопротевлению может в дальнейшем выпустят прошивку и снимут ограничения. Четверка непонравилась, хочу заказать шестерку, и новый испаритель rba4 вроде у китайцев появились, кто пробовал новые испарители поделитесь как вкус.![]()
Продам много всего нового http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t127277.html
Многих объездил. Везде 450/500. Купил один. Даба душит. Заказал на али. По 330 рублей выйдут. Пишут оригинал. На фасттехе дешевле, но в описании типа проверить по коду не сможете, мы все затерли, чтобы продавать вам дешевле.
Странная фраза. Похоже на подделку имхо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как избавиться от течи на необслуге V8-T8
спойлер
Надеюсь хоть кому то это поможет)
Последний раз редактировалось hizd; 04.08.2016 в 11:38.
Приобрел сегодня TFV 8, опробовал с испарителем V8-Q4. Испаритель пролил, бак заправил, дал 10 минут отстояться. Парил на моде sigelei 213 на 90Вт, одну затяжку поднимал до 110Вт, постоянно отдаленный привкус гарика, еле уловимый, но мешающий. На LEMO 3, ничего подобного нет. Может быть брак испарителя или я что-то не так делаю? И да, невероятного навала не обозначилось. Жижа 60\40.
Последний раз редактировалось vnook; 04.08.2016 в 19:48.
Спасибо, попробую. Просто я новичок в парении и доверяюсь обзорам, отзывам))), а там V8-Q4 нахваливают вовсю.