Тут был спам
Тут был спам
Комрады, я очень рад, что ваши Т8 прекрасно работают. Я нашел решение для своего "дефектного" и поделился с другими. Да и вообще, от этой процедуры даже у исправного, жижеподача лучше будет и вреда ни какого. Эта же процедура, так же вылечила койлы на iJust2, человек теперь не нарадуется.
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Прописал я иглоукалывание т6
Проделал по 4 отверстия в каждую сторону)
В итоге стало шикарно просто, сейчас мучаю его на 111 ватт- гарика нет абсолютно) причём я его прям мучаю, нагреваю жёстко и нон стоп парю)
*отверстия делал страшные и беспощадно![]()
Дрип-тип "Самарский". В наличии трубочные дрип-типы Номер 12! Воздуховоды для Небулы.
тут сваять могут какой хош
радуют необслужкикитайские катушки
ну и что не в себя
когда становится лень мотать и прожигать
![]()
У меня тоже TFV8 Baby, позавчера забрал с почты) Давай вместе искать дзен по испарителям))
Я уже попарил комплектные Q2 и T8 и могу сказать, что по вкусу разница в пользу второго не слишком велика, зато количество пара и жор жижи в 2 раза больше. А учитывая, что я парю премки, то расхода хотелось бы поменьше конечно. Поэтому я хочу попробовать X4 и T6, правда второго пока нету на Фасттеке, как появится в наличии обязательно закажу. Единственное что не совсем понятно, почему у большого TFV8 испаритель T6 рекомендуется парить на меньших мощностях нежели чем T8 (что логично), а у TFV8 Baby наоборот T6 рекомендуют парить на больших мощностях нежели чем T8, хотя судя по логике там ведь тоже на одну спираль меньше? Меня это немного беспокоит потому как использую мод на 75ватт, а там рекомендованная 70-90..)
Кстати ты сейчас какой испаритель паришь и на скольких ваттах?
Смените мод и не о чем беспокоиться будет, для этих шишек он слабоват, да и мод будет работать на пределе и высаживать аккум. Пробуйте койлы сами и составляйте о них свое мнение, здесь есть поклонники на каждый из четырех койлов и все утверждают, что он самый лучший. Например из Q4 и Т8 я выбрал второй, для меня разница существенная, но обязательно попробую и остальные, что бы решить, что для меня лучше.![]()
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Пришел ко мне этот бак наконец-то! Что-то долго его носила наша почта.
Хочу поделится первыми впечатлениями)
Покупал на офф сайте Smoktech, кстати сложилось ощущение, что мало кто там покупает, предпочитая ему gearbest или fasttech, интересно почему?
Бак в серебристой версии, сделан идеально, с пином никаких проблем, на wismec rx200s встал как родной.
Пока парю предустановленный Т8. До этого сначала был эвик с кубисом, потом обзавелся баком Ultimo и парил его на эвике.
Ультимо простите вконец з***** протечками, то все ок, то как протечет, что весь мод в жиже ((
Т8 парю пока на 100, по количеству пара в принципе, на мой неискушенный взгляд, не сильно отличается от ультимо. Но по вкусопередаче совсем другое дело!
Но самое главное что бак совсем не течет! Оставил заправленным на ночь, бросал в zip-пакете в рюкзак на весь день (специально чтобы проверить) - пакет сухой начисто! Очень порадовала крышка, что не надо ничего откручивать, еще бы Smoktech'у добавить к ней звук а-ля zippoЕдинственное что отверстие для заправки хотелось бы побольше, какое-то оно совсем впритык для пипетки.
T6 и Q4 пока не пробовал, нужно будет сравнить потом.
UPD: кстати вроде стекло - не стекло, а пластик, это у всех так? Какое-то оно подозрительно легкое для своей толщины.
И еще, нижняя часть где регулировочное кольцо и платформа куда упирается стекло - они не разборные?
Последний раз редактировалось dr_begemot; 13.10.2016 в 14:39.
Камрады, я тут с иглоукалыванием...
А инсулиновым шприцом мона? Или тонкий шибко?
Колоть буду T8, хотя сейчас вот привезли X4, там некуда колоть![]()
Нахомячено
Тут был спам
Тут был спам